не думаю, что криптомир стоял бы на ушах, учитывая ту роль, которую сейчас играет лайткоин. вот если бы сам лайт обвалился, как луна, тогда бы на ушах все стояли )
This is the same, but the most important thing is that in order to get its profit, it will be necessary to hold in large quantities ... that is, there will be a shortage on the market and, accordingly, the price will grow.
Ничего плохого в этом не вижу, если хранить на бирже, то не надо платить комиссию каждый раз при выводе денег с биржи, торговать удобнее, не тратя время на вывод и конвертацию валют, конечно риски есть, но для трейдинга нет. Криптовалюту все же удобнее иметь на бирже.
Вот вот и я о том же !Главное пособирать по немногу со 100 проектов за месяц -и это уже сумма,а иногда прям состояние (правда редко бывает )!Хотя 100 проектов за месяц уже давн оне предел -в среднем где то 300 проектов делаю -и частенько в топ по рефам начел залетать,главное не лениться и работать и работать лучше в команде ,одному просто не вытащить и не не реально все пронаблюдать ,там в конце просят заполнить или форму и ли еще что нить ,а если этого не зделал твоя работа насмарку!
Это возможно, но добиться этого практически невозможно. Во-первых сумма должна быть не маленькой. Во-вторых ты должен очень хорошо мониторить и понимать ситуацию.
Уже множатся новости о том, что криптовалюту хотят сделать собственностью. Не знаю, насколько это правда, потому что для меня эти слова все еще пусты. Надеюсь, с криптовалютой все спокойно. С другой стороны, если криптовалюта по-прежнему не облагается налогом, вполне вероятно, что она даст рекламную криптовалюту. То есть он появится в магазинах, то есть за него можно будет заплатить.
но все равно биржи продолжают поддерживать тизер на базе эфира на будущие перспективы. после обновления эфиры комиссия станет ниже и все опять начнут им пользоваться.
Не исключено, что этот сайт начнет принимать криптовалюты в надежде увеличить количество пользователей, которые готовы платить за подписку с помощью криптовалют, не обязательно. Криптовалюты постепенно начинают появляться во многих транзакциях.
Без проблем конечно же напишу и даже скину скрин что удалось получить!Щас куча просто море работы йобит,санфлевер ,залетел еще в топ 30 на крейзи панда,мех раздача была за холд матика ,дигмекс неплохо нафармил токенов и это ток основные не лотерейки и еще приходят раздачи и я не успеваю после основной работы!У меня крипта -это хобби!И хобби начало приносить неплохой доход ну и плюс работать надо в команде -один просто не уследишь за всем!