-
Topics
-
Это хорошие новости. Нужно поискать где взять свободных ресурсов.. И попробовать войти в фарминг.. Только вот отбивает желание - пустой пул форума.. Не плохо. А если не упадет - то это еще больше профит будет ) Молодца! Да, фармингом пока не пользуюсь.. как то вкинул 100 баксов, добавил ликвидность по 50$ в паре BTC/USD каждый день капало по нес колько центов. Потом долго не мог их снять а когда смог снять - то и скажем так "тело" депозита так же забрал..
-
Обычных людей жалко вот китов как мне кажется нужно брить,ведь они своего точно не упустят если встанет выбор) так что нам нужно использовать самое важное преймущество по максимуму. Мне тоже если честно) почему интересно именно сейчас?
-
Про этот квадрат у нас был тут диалог) помните фильм 1+1? там есть четкое объяснение почему подобные шедевры начали считаться произведением искусства.Тут дело в психологии и навязывания мнения,если 1 считает его шедевром то ничего но если человек имеет имя в обществе то ситуация кардинально меняется. В какой-то степени он продолжается,ведь мы видим что они есть до сих пор и их пытаются как-то воскресить)
-
By Efferalgan · Posted
Да, терял и на айсио йобита и на пампе щитка на йобите, увидел рост, залетел и тут же начался слив, так же ещё терял на следующих проектах йобита, но и заработать получилось в общем и целом остался при своих, так же 0.01 битка потратил на эксперимент по маржинальной торговле ну и так, по мелочи) -
И я на это очень расчитываю.. Потом что Год только начался.. все эти праздники.. Вообще январь пролетел практически незаметно. Хочется уже каких то ярких ощущений в плане криптовалюты.. Надеюсь что ниже падений пока не будет..
-
By Efferalgan · Posted
Я ж говорю из этого оборота на бирже сколько реального, то чьо пользователи торгуют? Вы считали накрученный объем, что биржа накручивает. И не забывайте, что у биржи есть расходы и они тоже не маленькие. Талк никогда и не был нужным и не понятно зачем его придумали, хоть и получилось за счёт него не плохо заработать в моменте... Насчёт йо, я его график давно не смотрел, но 700$ это не показатель того что он держится, если он допустим стоил 4к... -
полностью согласен. причем тем кто сомневается я простой пример привожу , на дне мы драли Литок по 50-51 доллар, Биток стоил 16300. повторить свой хай в 400 долларов это сделать 8х. а для Битка 8х это больше 100к. так что Литок по 50 брать было выгодней )
-
Видеокарты уже подешевели немного, так что майнеры снова могут закупаться, правда это всё равно уже не очень выгодно, майнинг умер ещё в 2020. Сейчас более перспективно инвестировать, это всегда будет приносить прибыль. Главное знать меру и никогда не жадничать, но как мы знаем, жадность контролировать очень сложно...
-
Ну почему же сразу " неуравновешенный". Возможно дело просто в привычке? Вон я на криптовин вышел на пассив 868 сатош в день а до сих пор кликаю адбтц за 70-100 сатош.. Просто привычка и все..
-
By Efferalgan · Posted
Дойдёт обязательно и до миллиона дойдёт вот только когда это будет, хз. Ну да, посмотрим что будет после заседания ФРС, думаю ничего особого не будет, а когда это вернули 5 миллиардов и кому вернули? Я что-то такого не читал...
-