-
Topics
-
Сейчас можно найти большое количество таких возможностей, в которых встретить эти направления не так и сложно, но зависимость будет отличительной
-
Другие государства могут это принять как возможность обхода санкций. Да и самому государству сейчас не камельфо заниматься с криптой. Но я предполагаю, что продажа нефти за крипту, может выглядить довольно мутно, учитывая что нужно иметь документы и по ним приобретать, но из-за криптовалюты, мнение может сложиться неправильное.
-
Крипта просто в стадии такой некой прокрастинации, когда самой крипте вообще без разницы на заработки игроков и всё может измениться если так посмотреть . Нужно время в общем
-
Для меня не вариант играться в Дайс и тем более инвестировать в шиткоины. Все заработанное здесь я не собираюсь тратить на дурацкие проекты Йобита и тем более шиткоины.
-
By CryptoVanokZ · Posted
Дороже то дороже но как показывает практика толку от этого нет. Допустим я проводил эксперимеримент по бнб, купил на бинансе, завел на йобит и хотел продать не много дороже, в общем даже в минусе остался, цена то по факту была больше но когда начал продавать она быстро упала из за маленьких обьемов. -
Сначала конечно юридически попробуют сделать свои дела а потом что бы не мешался могут и по другому но вот только если он будет им мешать а если нет и сам начнёт плясать под их дудку получив преференции которые будут ему позволять зарабатывать на их рынке достаточно много что тогда. Тут опять палка о двух концах получается и куда и как пойдёт Бинанс и его монета БНБ надо смотреть сам Джао выбирает тот рынок где есму будет удобнее и лучше а вот где это уже вопрос наверное решенный и это всё же запад.
-
Главное не ошибиться с ожидаемым результатом от новостей, поскольку не все еще знают , что часто новость вложена в стоимость еще за долго до ее появления. И часто новости оказывают противоположное влияние в разрез с ожиданием толпы.
-
Ну, непросто "немного больше", а значительно больше. Наверное, Вы давно не заглядывали в магазин электроники и не в курсе, сколько будет стоить только одно железо. А еще надо помещение, счета оплачивать и следить за фермой...Это все очень дорого.
-
Вообще когда ты в безопасности хранишь крипту это просто хорошо, потому что так реально можно много чего интересного придумать и просто развиваться и думать о том, что можно сделать просто и хорошо
-
By Zaxar Sanya30 · Posted
Если есть деньги и время что бы их вложить и ждать несколько лет то конечно уже сейчас можно покупать BNB кидать его в стейкинг и так пару лет ,но у меня портфель не сильно большой и доход хотелось бы видеть раньше чем через год.
-