-
Topics
-
Главное задаться целью и не отчаиваться от неудач. Любой в крипте может заработать и нужно стремиться делать это. Не уверен что 1-2 часа будет достаточно. Не стоит жалеть времени на путь к своему успеху.
-
By bulgakowa2009 · Posted
да у меня тоже опыт не богат, но стараюсь про все читать и графики старые рассматривать как проходили листинги и что из этого получилось для монеты. когда листинг где-то то обычно идет резкий памп ну и рост до этого за некоторое время, а потом слив. а если это еще и токен декса с фармилкой, то там через буквально денек-другой слив токенов сильный начинается и длится пока укатают курс. тогда и брать) на кукоине сейчас вот можно заходить в просевшие пары и с битком и с долларами. пока идет распродажа монет. я много чего на споте беру ну и в ботк пока матика закинула, может еще и вейвс добавлю. -
By crazyslayer · Posted
Они наверное просто не могут пропустить такую хорошую возможность заработать, ну и риски для них слишком большие, так что пока нет определённой позиции по крипте наверное. -
By Lewa akkerman · Posted
Не представляю сколько людей понадобятся для того чтобы каждый раз сидеть и наблюдать за защитой всего этого -
By dias.abildayev · Posted
Именно сейчас вообще не надо заниматься этим же виртуальным майнингом, если так сильно хотите майнить выберите хотя бы облочный -
By apartamenty.prezidenta · Posted
Я предпочитаю заниматься трейдингом утром и иногда подряд днем и вечером. Всегда по разному, за это время специальный режим для этого не выработал. Анализом рынка практически каждый день занимаюсь, заметить анализ новичка можно сразу -
By imongibitay · Posted
Павел совсем не дурак, когда-то он вложил эти деньги не только в биткоин, и к моему сведению имеет большие накопления на данный момент, думаю он даже инвестировал намного больше чем просочилось слухов в сеть) -
Посоветовал бы себе не гнаться за различными способами заработка, а сконцентриваться на одном, потому что я в начале очень многим хотел заниматься и мало уделял времени каждому направлению.
-
By prosharenyyi · Posted
Это показатель того, насколько человек пишет умные мысли, что его посты симпатизируют другим посетителям этого сайта, что немало важно для пользователей. -
Ну не во вторую лигу, это все еще топ биржа с огромными объемами. Просто бинанс действительно захватил лидерство. А сам тезер он как бы стал независимым, там и изначально не было такой привязки к бирже как это есть у бинанс юсд.
-