Я не знаю. На мой взгляд, если они как-то могут еще заинтересовать, то может кто и придёт. Но я в этом сомневаюсь, если честно.
да. Доверие подорвано. И то, что они выиграют, еще далеко не факт.
Игрушка в целом заинтересовала по 2021 году, сейчас в целом ситуация не очень позитивная какая-то. Заработка с нее мало, но не знаю, стоит ли продолжать? Заработать по идее можно, но вот инвестировать в нее свои средства, думаю лучше не стоит.
В этом я с вами полностью согласен и считаю, что биржа очень много монет так похоронила, не продолжая поддерживать, а всего то нужно было создать хотя бы какой то спрос у пользователей, что были именно торги, а не только слив
Объемы растут каждый квартал, я подписан на телегу их с анонсами так там постоянно пишут про рекорды. К тому же схема с возмещением за потраченный на комсу газ токенами 1инч очень сильно нашла спрос среди криптанов в периоды когда комиссии зашкаливали
Да я думаю что когда были суды по поводу Теслы, то у него не было такого опыта ещё и там действительно была его вина, но с того времени он уже учёл много факторов и больше не оставляет таких вот явных следов. А вы думаете что у него нету никаких возможностей в юридической сфере?
Поэтому мы будем всего лишь вкладывать деньги в биток в течении длительного времени и формировать банк, представьте сколько бы вы смогли заработать если начали инвестировать года с 2016-2017.