Фильмы про криптовалюту. Художественные и документальные.
By
Gorigor, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Без понятия если предложат что то интересное может и перейдёт а так всё в наших руках кто решится тот перейдёт. Да ив итоге всё зависит от народа будет интерес к этому то может и протянет ещё дольше нет так же как и другие проекты уйдёт на дно тут наверное третьего не дано.
-
На самом деле стало намного веселее, можно не плохо майнеров и деталей насобирать) общий пулл тоже конечно сильно вырос, но я майню солану, а на ней как был пул 4 так и остался, так что мне точно выгодно) я сейчас на уровне с 10 Рлт.
-
Напоминаем, что на нашем сайте действует партнерская программа для пользователей и мониторингов. Партнерский аккаунт включает в себя : статистику аккаунта, историю начислений, историю вывода партнерских средств и т.д. Для мониторингов мы готовы предоставлять индивидуальные условия! За более детальной информацией Вы можете обратиться в нашу круглосуточную поддержку на сайте yesobmen.com Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству! Наши контакты:yesobmen.com http://t.me/YESobmen [email protected]
-
🤔Интересно конечно, но если это будет менее доходно чем конкуренты на рынке, они его не будут майнить и поддерживать , это станет просто не выгодно, а видеокарты с электричеством должны себя окупать.
-
Да на самом деле вариантов может быть множеств вариантов развития событий, возможно вообще админы проекта не контролируют свое детище, хотя вот буквально вчера какой-то конкурс с дискорд канале ернео анонсировали, а по поводу просмотров согласен пока ясно с ценой и торгами часть людей будут верить в лучшее и просматривать возможно интересные для них видео.
-
Если честно (я не спорю что могу ошибаться), шорт - это сделка на пару минут буквально, или на час скажем. На бычьем рынке когда идёт рост (как это было шикарно в 2021 году в начале года, такие вот сделки за день можно было и на споте открывать по 8-9 в день. Достаточно было фиксировать 1-2% в плюс с учётом комиссии. Т.е. ещё раз, я покупаю допустим волны и тут же ставлю ордер на 1-2% больше от той цены что я купила только что. поэтому я посчитала что и на споте есть такое понятие
-
ахахах ,да по сути это есть нормальное мышление как по мне! И многие так зарабатывают)) Особенно те кто в крипте сидят и скупают на низах, а потом усредняют и ловят прибыль! И мы не исключение, просто нужно подождать!
-
By crazyslayer · Posted
Если бы реально было удобно, и без лишних комиссий на конвертацию то реально не плохо. Я пока смотрел условия у лайта и бинаса, там не очень выгодно получается все-равно. -
Вот . Не смогли приспособиться и привычки оказались тем якорем ,который вернул назад .А ведь не сильно жизнь в Грузии и Армении отличается? Этож все тот же бывший совок, но и там не смогли. Но эти хотя бы попробовали) А во Франции люди видят разницу в зарплате в 100евро и переезжают в другой конец страны ,наплевав на старые привычки . Так что, есть разница в менталитете ?
-
Я не могу хранить монеты на бирже, потому что я новичок и не знаю, как хранить монеты на бирже. Я слышал от опытных людей, что вы не должны хранить свои монеты на бирже, потому что они были украдены у любого мошенника, и ваш аккаунт будет забанен.
-