Социальная инженерия или как нами манипулируют
By
fullzero, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Да, это борьба очень сложная , но согласитесь, что полное бездействие это тоже очень плохо и с этим надо что-то решать. Уже и так долго вообще никакого движения в этом направлении, а крипту из-за такого скама часть людей не любит.
-
Это лишний раз говорит о том, что по нему слишком завышенные ожидания. Зачем и почему не совсем понятно. Вложили слишком много?😏 Надеетесь а пампы со стороны азиатов?
-
Доброго времени суток, дорогие друзья! По данному направлению предлагаем самые выгодные условия: Обмен Bitcoin BTC на Сбербанк Рубли Максимально ориентированы на Вашу выгоду. Наши контакты: Сайт: https://e-bank.pro/ Telegram: @ebankpro E-Mail: [email protected]
-
Ну лопнет и лопнет) Пока-то крипта живет и дает пользователям/инвесторам заработать. Ведь необязательно в нее закладывать все, что человек имеет.
-
Да, это отличная идея, друг. Так и должно быть. Это должно быть в университетах, специализирующихся на технологии блокчейн, или, по крайней мере, в университетах, занимающихся экономикой и ее исследованиями.
-
Лично я очень взволнован монетой Kaspa в бычьем беге 2025 года. Я инвестировал в нее сотни долларов, и моя цель - тысячи долларов.
-
Будьте осторожны, не следуйте за ними. Часто это всего лишь ловушка, чтобы слить рынок. На этом рынке нужно быть осторожным и не поддаваться стадному мышлению.
-
Я согласен с тобой, друг. Это действительно странно. Yobit должен обновить список криптовалют и добавить туда важные монеты, такие как Kaspa, ADA, OP, Dot, Solana и другие.
-
By TheStrayAngel · Posted
Нет я не акцентировал ни на международную торговлю ни на внутреннию , я говорил про просто расчёты . Просто пример из моей жизни получился международный. Рост популярности крипты можно сравнивать с чем угодно . Однако это не отменяет главного принципа крипторынка : для того чтоб кто то получил прибыль в 1000 баксов то кто то другой должен потратить со своего кармана немного этой 1000 баксов ( прибыль первого плюс комиссии биржи или обменника плюс комиссии сети блокчейна ну и банковские комиссии ). И как показывает практика, тех кто теряет всегда больше чем тех кто зарабатывает . И людей потерявших свои средства на крипторынке с каждым годом становится всё больше и больше , а повышение цен на монеты требует увеличение числа тех кто будет оплачивать прибыль . Тут главное осознать что вся прибыль на крипторынке это и есть потери других участников этого рынка , а не деньги из воздуха , тогда и придёт осознание того что это вечно продолжаться не будет . Как только киты спекуляций поймут что в мире начали заканчиваться те кто будет готов у них выкупать на пике цены монеты то эти киты перестанут выкупать крипту на низах и это приведёт к неумолимому снижению цены в ноль . -
Не стоит беспокоиться об этом. Просто делитесь с участниками форума положительными отзывами и оценками. Это действительно весело, и для меня это достаточно.
-