There is Kratscoin, This is the Difference with Bitcoin
By
Leerobert, in Crypto World
Recommended Posts
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
сложно сказать какие там причины такой долгой задержки ) админы не сообщают по этому поводу ничего, нам остается только ждать новостей, но летом вообще маловероятно что то будет. мне почему то кажется, что у фреи очень небольшая команда, и для того что бы ускорить процессы, надо расширять штат, или тогда нынешние специалисты должны работать больше часов в сутки, вопрос насколько их хватит в таком режиме )
-
Ну слухи ходят всегда, только я вот не сильно верю, что он реально имеет отношение к шибе. К нему и до этого часто отправляли различные новые токены, он потом еще просил больше такого не делать, типа не хочу брать на себя ответственность.
-
Ну работать не обязательно там, можно просто компанию там прописать. а работать можно из любой точки света. К сожалению и на крипте все это сказывается, но в то же время думаю это и помочь ей должно.
-
Ну все только добровольно будет, и по моему для людей у которых уже большие проблемы, то есть им хуже не будет. А так я наверное против, что бы прям всем ставили кто только захочет.
-
Надеюсь что да, на сайте вуза условно будет подтверждение. А то сейчас например потеряешь диплом, и будет большая проблема с тем что бы его восстановить. Ну в крипте наверное в целом так)
-
Мировая капитализация выросла примерно на 27 миллиардов долларов менее чем за 24 часа, когда биткойн ( BTC ) поднялся выше 28 000 долларов. Крупнейшая по рыночной капитализации криптовалюта, BTC, с 11 мая консолидировалась в диапазоне от 26 700 до 27 100 долларов. Однако с недавним глобальным скачком монета выросла на 3% за последние 24 часа. Цена BTC — 29 мая | Источник: Торговый обзор На момент написания статьи 29 мая биткойн торгуется на уровне около 28 025 долларов. Его 24-часовой объем торгов вырос на 65%, превысив отметку в 16 миллиардов долларов, в результате чего рыночная капитализация BTC превысила 543 миллиарда долларов. Согласно данным , предоставленным CoinMarketCap (CMC), рост цены биткойна связан с тем, что капитализация мирового крипторынка выросла на 2,35% за последние 24 часа, достигнув 1,162 трлн долларов. Рост цен совпадает с новостными данными Glassnode, показывающими, что количество ненулевых биткойн- адресов достигло нового исторического максимума (ATH) в 47 220 463. Количество кошельков, содержащих BTC, немного сократилось в конце апреля, но постоянно растет, несмотря на заниженные цены. Ненулевые биткойн-адреса — 29 мая | Источник: Твиттер Glassnode С другой стороны, данные GlassNode показывают, что общее количество BTC, предположительно потерянных или хранящихся на неактивных адресах, составило 7 725 079 биткойнов, что является пятилетним максимумом. BTC потерян или HODLed — 29 мая | Источник: Твиттер Glassnode
-
Ну про аппартники я с вами соглашусь, а вот не кастодиальные кошельки лично я использую как и просто для хранения так и для работы с дефи проектами. Вообще доверять аппаратным кошелькам, после признания леджера. это реально странно.
-
Ну если бы осталось с 17 года пара монет эфира, то наверное не обращал внимания на такую комиссию. Ну у большей части стран пока нет проблем с КУЧ, у нас в РФ из-за санкций начали на дексы уходить хотя бы.
-
верно, для полноценной работы системы необходимо что бы все работало в комплексе ) а иначе одно без другого малоэффективно будет, да и мы уже прекрасно видели, что будет если инвест просто так работает долго без сжигания ) в результате огромная эмиссия и курс укатывается в пол, можно даже и без дайса проводить сжигание периодически, но с дайсом этот процесс выглядит более естественным и постоянным.
-
Ну биржа по любому в плюсе оказывалась бы. Больше всего от такой обязаловки выйграли рефоводы. Вы только представьте сколько они смогли заработать когда пригнанные ими люди пошли покупать кроссовки.
-