There is Kratscoin, This is the Difference with Bitcoin
By
Leerobert, in Crypto World
Recommended Posts
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
в фильмах нередко все преувеличивают ) киношники ради эффектной картинки часто все переворачивают с ног на голову, и фильмы далеко не всегда отражают действительность, тем более что на западе еще со школы учат людей инвестировать свои деньги, соответственно финансовая грамотность населения там будет повыше чем у нас )
-
Ну по моему крупные сети или тем более онлайн маркет плейсы не принимают крипту у нас. В США уже некоторые начинают, возможно и дойдет через пару лет все-таки.
-
А оно вот вам надо? Меня вполне устраивает мой ник и платить какие то большие деньги, просто для понтов я лично смысла не вижу. Я надеюсь что тон будет развивать больше проектов вокруг себя, тот же стейл например запустят.
-
Ну да, они же понимают что конкурентов в Азии много, какой-нибудь Сингапур может их место занять, если будут медлить. А крипта в перспективе будет очень большим и важным рынком.
-
А вы думаете так просто набрать много рефов на криптобиржу и не самую известную, так ещё и заставить покупать эти майнеры или кроссы.) К тому же ещё если цена у них ещё будет большая. И такие проекты ещё за пирамиду некоторые считают и будем честны на это есть некоторые основания.
-
Может конечно и так, но я в такое верю мало. Я не буду отрицать возможности у властей отслеживать крипту и кому она принадлежит. Я не верю что это используется как то налоговыми органами, а все остальное мне не страшно.
-
Ну это плохой сценарий наверное, хотя учитывая все эти разговоры про дефолт в США и т.д то у лайта не получится так нормально вырасти. А после халвинга по идее сложнее расти даже.
-
сложно сказать какие там причины такой долгой задержки ) админы не сообщают по этому поводу ничего, нам остается только ждать новостей, но летом вообще маловероятно что то будет. мне почему то кажется, что у фреи очень небольшая команда, и для того что бы ускорить процессы, надо расширять штат, или тогда нынешние специалисты должны работать больше часов в сутки, вопрос насколько их хватит в таком режиме )
-
Ну слухи ходят всегда, только я вот не сильно верю, что он реально имеет отношение к шибе. К нему и до этого часто отправляли различные новые токены, он потом еще просил больше такого не делать, типа не хочу брать на себя ответственность.
-
Ну работать не обязательно там, можно просто компанию там прописать. а работать можно из любой точки света. К сожалению и на крипте все это сказывается, но в то же время думаю это и помочь ей должно.
-