Мысли проскальзывали, но необходимо осознавать для чего тебе это... Если изучать вариант, который был предложен Ольгой Бузовой с её бузкоином, то наверняка этот вариант развития событий не для меня
Ну смотри, переводишь 10к 80р отдай. и это чисто за перевод, за обнал дополнительно. Все платежки уже внутри сети переводы бесплатными сделали, а вебмани все ни как.
Люблю краны в свободное время покрутить, понимаю что копейки выходят, но все равно приятно. Но этот кран я бы ни кому не советовал, через чур там мизерная оплата и на что они рассчитывают, не понятно. Возможно кто то его и крутит, раз еще работает.
Ну это же уже не майнинг! Это просто немного необычный ХАЙП, а другими всем понятными словами ПИРАМИДА. Можно сейчас найти достаточное количество проектов, в которых можно получать те же проценты и без ходьбы.
я бы предложил тебе начать с этого форума где ты сейчас сидишь, здесь специальных навыков как программирование, дизайн и так далее не нужно. если знаешь русский язык и немного шаришь в крипте - спокойно можешь делать в день 30к сатоши. для начинающих вполне нормально и задежно
может или не может вопрос спорный , но они точно запрещены на время конкурсов. это даже пишется в теме конкурса каждый раз. так что в это время точно не советую их использовать .