Интересный ответ , довольно полезный причем , ведь на основе этих данный можно сделать вывод и понять , что везде налого обложение связанное с криптовалютой разное и одного налога повсюду скорее всего не будет
Карманники исчезают и на их место приходят интернет карманники. Ничего особо не поменяется, лишь больше станет мошенничества в интернете. Приступный мир не стоит на месте.
да посмотрим как оно там будет, я сейчас в новом проекте участвую тоже с нфт связан, пока что прокачиваю персонажа, там и токен только один и он нужен в данной игре, будут сжигания по этому выглядит перспективно.
Согласен, особенно если у вас у обоих уже хороший доход и вы можете позволить себе такие подарки, они будут очень приятными. Так что за надёжность хранящихся на аппаратке монет я вообще не переживаю.
Я вот не понимаю, как можно жаловаться на то, что биткоин ведет себя непредсказуемо, ведь когда вы приходите в мир крипты, вы должны понимать, что на этом рынке очень большая волатильность.
Дума, самое важное это, что человек пытается донести. Конечно, приятнее слушать, когда он грамотно излагает свои мысли, но смысл в любом случае первичен.
Это самый адекватный инструмент на бирже,он довольно долго пылился без дела,а тут кросы пришлись очень кстати.Когда пойдут первые ремонты можно будет ждать хороший рост на токене.
Честно говоря сложно даже предположить, куда их можно девать. Но реализовать их необходимо, а то люди и дальше будут сливать их по маркету за копейки. Инвест-бокс не спасает даже.