Цена сможет восстановится, особенно по битку, после его падения с 20к на 3к, думали что конец, но как видим от 3к он довольно таки вырос не плохо, так же будет и в этот раз.
Вы правы. Не стоит рассматривать инвестирование как основной источник заработка. Лучше всегда иметь еще пару способов, как вы можете зарабатывать деньги.
Да интересно что будет в октябре с доходностью, когда на пос уже эфир должен перейти. Мне почему то кажется что сейчас больше пугают, а в реале все с доходностью будет так же как и сейчас и майнинг на гпу не умрет
Вы наверное уже очень сильно вашего знакомого достали) Я бы если бы был на его месте вас бы заблокировал) Абсурд какой-то если честно, дай ссылку на бинанс дай ссылку на фтх, типа когда есть гугл и знание того что по рекламе нельзя переходить.
Странно у меня все работает, правда у меня уже в браузере по умолчанию ВПН стоит. Отключил ВПН, но все равно сайт спокойно открывает и в телефоне тоже. Может куки почистить? Если это Хром то там часто из-за них глючит.
Про тот же казахстан который вы упомянули - не просто так там столько майнеров резко стало. Это случилось из-за коллапса с криптой в Китае, Казахстан соседняя страна которая конечно же с радостью перехватила "эстафету" 😄
Да, естественно, что можно даже и на буксах с кранами что-то заработать на небольшой начальный капитал, но эти виды заработка отнимают большое количество времени, а результат оставляет желать лучшего. До сих пор я захожу на некоторые из них, когда хочу отдохнуть🙂🙃.
инвестбокс довольно интересный инструмент, но как по мне слишком уж рисковый. лично я сам им не пользуюсь, да и вам тоже не советовал бы таким заниматься.