У всех выбор времени торговли происходит по разному. Кому то его диктует занятость в реале, кто то подстраивается под разные торговые сессии.
У самого нет особой привязки, так как в любое время могу сесть за ПК и поскальпить или погонять арбитраж или заняться изучением перспективных проектов, для долгосрочной торговли.
Бизнес - это не только про "вложил-получил прибыль-вывел", это про логистику, менеджмент и умение договариваться с людьми на языке общих выгод. Поэтому не всем занятие офлайн-бизнесом подойдёт.
Ну летом ждать особого роста наверное смысла особо нет. Да и очень долго мы были на высоких позициях, поэтому думаю ближайшие месяца 3 хороших позиций по битку мы точно не увидим. Разве что произойдет особенное в мире крипты.
Как раз таки наоборот, многие из крипто пользователей против того, чтобы узаконивать свой заработок, потому что в крипту мы пришли из-за анонимности и децентрализации, чтобы не платить никому налоги.
Я могу посоветовать одно: внимательно следить и постоянно проверять сеть, в которую отправляете монету, а также проверяйте, собственно, саму монету: на бирже могут быть подделки, будьте осторожны при арбитраже.
Так как криптопространство активно развивается, то уже не за горами приход так называемого "интернета третьего поколения", этот процесс идет прямо сейчас. Вы наверняка неоднократно слышали про Web3, но если еще плохо понимаете о чем это, то предлагаю ознакомиться в новым топиком:
Проще то проще и бирже вроде бы выгоднее, но прошлый раз пулы при форке не учитывались. Конечно в этот раз может быть и по-другому, тем более, что раньше не было фармилки. Если же всё-таки пулы ликвидности учитываться не будут, то Шпиц вероятно пострадает больше всех.
Я ещё не занимался холдингом монеты, но если бы я закупил эфир, биток или какие-нибудь бнб с лайткоином, то холдил бы я их очень долго, пока они основательно не вырастут в цене, обеспечив мне прибыль.
Не обязательно. Если человек к примеру знает, что ему дали ключи от кошелька на котором хорошая сумма в крипте, то поверьте, он очень быстро разберётся в крипте и как вывести деньги от туда. А уж работать будет он с криптой или просто потратит, это дело другое)))