На крипте можно стабильно зарабатывать, на тех же пулах ликвидности в стейлах, только баланс для этого надо так же иметь хороший. Чисто на торгах конечно же только в плюсе быть не можешь, это любой трейдер скажет.
У меня вот криптовалютой получается не так много времени заниматься, потому что работа более важнее для меня, а криптовалюта просто как дополнительная прибыль.
Как мне кажется крипта в реальности не может спасти от инфляции, для этого лучше золото подойдет и другие драг металлы, крипта же сильно волатильна, там курс может просесть гораздо сильнее чем инфляция.
Для начала надо понимать когда он вообще начинается что бы успеть вовремя выйти, а потом в его разгар войти обратно на минимальных суммах, но такое предсказать конечно нереально, примерно если только.
Такие сайты есть и сейчас, я для этого установил ряд расширений, которые блокируют и всплывающие окна и всяческую рекламу, да и иногда предупреждают если сайт какой то подозрительный выскакивает, не все конечно, но все же некая уверенность.
Мы с вами могли что то сделать лет пять назад, тогда реально любой пользователь мог продвинуть крипту, даже просто пригласив парочку активных друзей, но этого уже не актуально, теперь только люди с деньгами и медийкой могут крипту продвигать.
Илон Маск не играет на доверии хомяков, потому что он никого не заставляет инвестировать, люди сами принимают решение и потом сами отвечают за свои поступки.