Краткосрочно заработать в поисковике не получиться, если даже делать каждый день все оплачиваемые запросы понадобиться год и три месяца с вознаграждением за один запрос 0.08- 0.09 токенов. Странно как то получается токен в цене падает и по идеи бонус должен расти, а его тоже понижают.
У всех правоохранителей есть профдеформация и они зачастую видят преступления там, где их нет. Кроме того всем представителям правоохранительных органов и властей все криптотранхакции выгоднее представить криминальными, чтобы получить карт-бланш от избирателей на их контроль и отслеживание.
Само по себе откладывание денег - это основы финансовой грамотности, которую большинству из нас не прививали с детства. Мы никогда не будем богатыми если продолжим тратить все что зарабатываем до копейки.
В бизнесе инвестируешь постоянно, а иногда и вовсе каждый день - смотря чем ты решил заняться. Прибыль в условную тысячу возвращается в дело на 95 процентов.
Программное обеспечение абсолютно такое же самое 😉 . Тот же приём нала ( механическая часть таже самая ) , различие только в том что после приёма нала происходит отправка команды на зачисление крипты на кошелёк а не средств на телефон . В Украине уже давно просто добавили пункт в меню обычных терминалов электронных платежей , о покупке крипы и всё 😉
Анонимность постепенно исчезает, я думаю что при желании есть возможность пробить сколько денег на счету и уже выследить того кому этот счет принадлежит. Мне эта анонимность не нужна, были бы доходы.
Её легализуют и приравняют к ценным бумагам, к этому всё движется. В США ФРС начинает серьёзно давить на создателей, стейблы так и вовсе теперь должны проходить аудиты чаще. В РФ тоже легче приравнять к ценным бумагам, а там посмотрим, мб новый закон сделают под неё.