Ну тогда понятно, ну в любом случае если работаешь крипте, нужно иметь несколько акаунтов в социальных сетях. Для безопасности. Так как свой аккаунт, конечно же афишировать не стоит. Особенно если это в Telegram.
А что дает вообще увеличение посещаемости? Я вот понять не могу. На адБТС еще понятно, может кто ни будь и регистрируется. И то что таймер есть тоже понятно. Но вот автосерфинг вообще на мо1 взгляд бесполезная штука.
Я совмещаю полезное с полезным и играю на йостеп и для выполнения задания аирдропа и для того чтобы получать выплату по кроссовкам. Вроде в правилах ничего не было о том, что это запрещено, я не ошибаюсь?
ну я такой информации не знаю, а вот что говорят что есть на ютубе ролики, в которых говорят, что выделили миллионы миллионов на них, в это я бы не верил, просто реклама, а как будет по факту, узнаем уже когда будут сами торги
Есть просто 2 диаметрально противоположные ситуации. Человек купил монету и она начала падать в цене, у него два варианта: продать себе в убыток или холдить. Холдить есть смысл есть у монеты есть перспективы, а иногда лучше зафиксировать небольшой убыток, чем скатиться в ноль.
С обменниками у меня никогда проблем не возникало. Но я сразу усвоил что их можно на бэст чэндж проверять и не будет риска на скам попасть. Вроде как и в телеграмме тоже есть обменники, но я пока побаиваюсь.
Мне такие видео редко выпадают в рекомендациях, но я когда только начинал обучение смотрел ролики в стиле "крипта для чайников с нуля", так у меня там уши загибались от обилия терминов, но думаю что есть и нормальные ролики, где все поэтапно объясняют.
Принимать оплату в крипте не выгодно для продавцов товаров и услуг , особенно если у них есть возможность принимать оплату в фиате за этот товар или услуги . Принимая оплату в крипте , продавец вешает на себя дополнительные риски , основанные на возможном падении курса той монеты которую он принимает . Это всё прошли уже в 13-15 годах именно в это время был бум приёма платежей в крипте , в Украине даже офлановые магазины пытались принимать платежи в битках . Но быстро от этого отказались . Так как чтоб хоть как то нивелировать риск падения курса они вынуждены были цену в крипте выставлять выше чем в фиате а это не особо привлекало покупателей .
Если для рынка колебания курса на 5-20% это нормально , то для продавца уменьшение его оборотных средств на 5-20% это уже сьедало всю его прибыль .
В итоге получается, что каждый может сам решать изучать материалы самостоятельно или же прибегнуть к услугам онлайн курсов. Я к тому клоню что не следует ждать от этого обучения невозможного, после курсов придется продолжить самостоятельное обучение .
Описанные Вами факторы - это лишь часть большого айсберга. Еще надо учитывать внешние факторы, которые, как кажется, не имеют отношения к цене, но на самом деле влияют.