Колебания не очень большие и цена там, не как у биткоина, когда разница в 5 процентов сейчас это сразу тысяча долларов и это видно, а к риплу присматриваться надо, если на постоянке за ним не следишь.
Я не торгую, но сопротивление действительно есть.
Если по этой аналогии проводить параллель, то реально так получается. Хотя думаю у Маска есть какой-то интерес в догах, вроде того что он один из китов как минимум.
Ну может быть и начнет кто-то использовать, вон дуров вроде скидки делает, если криптой платишь.
По любому каждый у кого есть мозги слышал про пирамиды как люди теряют деньги и всё равно лезут в такие дебри наверное из за того что услышали новое слово криптовалюта, а по сути разводят людей на деньги предлагая купить свою крипту. которая является просто воздухом.
На пос да, но тут же речь идёт о биткоине, верно? Значит его могут только при наличии поса прижать, но это очень маленький шанс.
Если в плане управления, так вся крипта имеет китов, которые могут ей управлять.)
Говорю, что от даже текущих цен вполне реально будет увидеть 3 икса. Очень неплохо на таком старичке рынка.) В нем то уверен, что он не уйдёт на покой сегодня-завтра.)
А когда это будущее будет? Сейчас конечно выходят очередные убийцы эфира, вроде аптос, но ничего нового они не приносят на рынок все-равно, и тут пока по старому.
Для больших сумм она нег годиться наверное, если про вывод, тем более все чаще проблемы с выводом на карту. Это печалит.
В таком случае может придётся использовать обходные схемы, так может начать в стране ходить новая подпольная торговля, либо просто криптой от безысходности начнут расплачиваться в обход этих рублей.
На неделю это не так жёстко. знаю человека которого забанили до 2024 года. но он сам виноват через пяток сообщений вставлял одно и тоже и то не полный текст. Я не раз замечал что каждый день одни и те же сообщения писали и их не банили. а меня за разные тексты, теперь знаю что за такое наказывают.
Ну у большей части именно так, что бы потом не было каких-то проблем, не хочется вообще в тюрьму попадать за это например, или на очень крупный штраф как минимум.
Да можно даже различными играми постараться заработать себе баланс. Просто играя даже без вложений. Не факт, что сможете супер много заработать, но с другой стороны - есть топовые проекты и игры, которые позволяют набить начальный баланс.