Обсуждение Ethereum - Page 1236 - Монеты / Токены - CryptoTalk.Org Jump to content
stanley

Обсуждение Ethereum

Recommended Posts

1 час назад, maks111 said:

рано или поздно регуляторам придется встретиться лицом к лицу , потому что подобная ситуация кроме смеха еще и бардак вызовет . какую то монету внесли в список товаров , разраб довольный сидит чай пьет и тут бах на вас в суд подали , за незаконную торговлю ценными бумагами 

думаю, что больше всего от такой ситуации выиграют журналисты, им будет где развернуться ) ну и еще кучу мемов в твиттере придумают на эту тему.

BetFury                                                   

🐥Twitter | 📩Telegram | 🎲 You play - We pay 🎲 | YouTube 🍿| Reddit  🕹

Free BTC 1 800 Satoshi every day                                                 

On 30.03.2023 at 00:40, Yriyst said:

Я такого лично не видел, но поверю вам на слово, но насчёт долларов удивился. А что, в чем проблема перевода этих же долларов на банковский счёт. Это же подделать нельзя.))

Кстати, дату Шанхая окончательно утвердили.

При переводе долларов из одной страны в другую ждать долго и комиссия хорошая, потому это не вариант, если можно криптой расплатиться. Шанхай это обновление в сети кефира?) а то мы тут про Китай общались))) сначала думаю, что за Шанхай))) https://youtube.com/clip/Ugkx6u8JBm0cnSkROl88pAUd7X9h0pbZTPZa

Ролик с пояснениями не нашёл, точнее скорее всего нашёл, но в нём не нашёл, как соленый давал коммерческий про свои приключения в Китае, в ответ на доклад о запрете криптовалют в России. 

• +3 1

1 час назад, Efferalgan said:

При переводе долларов из одной страны в другую ждать долго и комиссия хорошая, потому это не вариант, если можно криптой расплатиться. Шанхай это обновление в сети кефира?) а то мы тут про Китай общались))) сначала думаю, что за Шанхай))) https://youtube.com/clip/Ugkx6u8JBm0cnSkROl88pAUd7X9h0pbZTPZa

Ролик с пояснениями не нашёл, точнее скорее всего нашёл, но в нём не нашёл, как соленый давал коммерческий про свои приключения в Китае, в ответ на доклад о запрете криптовалют в России. 

Ок, надо будет посмотреть, как будет свободное время, но я не удивлюсь скорее всего о чем там рассказывают.

Да, про кефир.) Вроде пойдут на рынок первые разлоченные со стейкинга монеты.