Да и как я понял из правил форума эта тема не приветствуется, обсуждение в смысле. Правда часто без неё не получается, ведь криптовалюта от неё тоже зависит.
Мака нет.( А для линукса делал по гайду с форума.
Пока вроде на прошлом уровне находиться на 0.54-0.55 держится. Вообще пока сам рынок немного стабилизировался. Биткоин поднимался выше 29к, но быстро откатился обратно.
Ночью даже вновь 28к пробивал. Сейчас глянул.
Да это, только мне нужен весь путь, как за азн купить на бинансе биток. Ведь на прямую с карты это не сделать или возможно? Если нет, то ваша задача проделывать всю сложную работу и за это брать свой процент, продавать биток за азн но на 10-12% дороже. К примеру раньше когда не было санкций р2р трейдеры делали 1% на вводах и выводах рублей с бинанса. Покупали по 0.99₽ и продавали за 1.01₽... За день прокрутил свой объем, заработал 1%, прокрутил несколько раз, соответственно заработал несколько процентов.
Это автокоррекция, в основном помогает ошибки исправлять, но часто не понимает, что я хочу сказать.)
Тут все еще зависит от того, будет ли он использовать правда свой токен или монету. Может это блеф, чтобы очередной раз привлечь внимание.
И он ещё сдал, но это я вчера смотрел, а сегодня я на биржу и на агрегаторы еще не заходил.
Это так часто бывает , причём не только хпр касается, а любых монет.
Верно то оно верно, но я думаю наоборот нужно держаться подальше от долларов и рассказывать всем об этом, чем меньше людей его использует, тем меньше его влияние на экономики наших стран, мы же сами, своими руками себя душим)) я лучше в парах к битку буду торговать...
Вы думаете, что цена на него выросла исключительно поэтому , из-за такого использования? Я так не думаю.
Пока довольно долго эти 28к облизываем, после резкого роста с 20к.
Но все равно, если будет именно такое давление, то оно на крипте может временно сказаться, как запреты на крипту и майнинг в Китае в свое время. Было же неприятно, пока все это рынок не смог переварить.