Главное задаться целью и не отчаиваться от неудач. Любой в крипте может заработать и нужно стремиться делать это. Не уверен что 1-2 часа будет достаточно. Не стоит жалеть времени на путь к своему успеху.
да у меня тоже опыт не богат, но стараюсь про все читать и графики старые рассматривать как проходили листинги и что из этого получилось для монеты. когда листинг где-то то обычно идет резкий памп ну и рост до этого за некоторое время, а потом слив. а если это еще и токен декса с фармилкой, то там через буквально денек-другой слив токенов сильный начинается и длится пока укатают курс. тогда и брать) на кукоине сейчас вот можно заходить в просевшие пары и с битком и с долларами. пока идет распродажа монет. я много чего на споте беру ну и в ботк пока матика закинула, может еще и вейвс добавлю.
Они наверное просто не могут пропустить такую хорошую возможность заработать, ну и риски для них слишком большие, так что пока нет определённой позиции по крипте наверное.
Я предпочитаю заниматься трейдингом утром и иногда подряд днем и вечером. Всегда по разному, за это время специальный режим для этого не выработал. Анализом рынка практически каждый день занимаюсь, заметить анализ новичка можно сразу
Павел совсем не дурак, когда-то он вложил эти деньги не только в биткоин, и к моему сведению имеет большие накопления на данный момент, думаю он даже инвестировал намного больше чем просочилось слухов в сеть)
Посоветовал бы себе не гнаться за различными способами заработка, а сконцентриваться на одном, потому что я в начале очень многим хотел заниматься и мало уделял времени каждому направлению.
Это показатель того, насколько человек пишет умные мысли, что его посты симпатизируют другим посетителям этого сайта, что немало важно для пользователей.
Ну не во вторую лигу, это все еще топ биржа с огромными объемами. Просто бинанс действительно захватил лидерство. А сам тезер он как бы стал независимым, там и изначально не было такой привязки к бирже как это есть у бинанс юсд.