Пару дней назад Илон опубликовал свой очередной Твитт, и в нем конечно же уже нашли так называемую "пасхалку". Пишут, что облако в виде собаки - фотомонтаж, это образ из мультфильма "Все псы попадают в рай". Дальше уже каждый может додумывать что ему по душе. 😎
Хотя Илон эксцентричный человек и способен на подобные игры, но лично я в эту конспирологию мало верю.
Политики это те, кто все ни как не может нажраться, все им мало.
А биток на самом деле приятно радует на данный момент. Тихой сапой курс потихонечку растет. Это очень даже хорошо. Взрывной рост конечно хотелось бы увидеть, но это вряд ли.
Может быть и так но например тот пример что привели вы это не является чем-то нечестным, одно дело с манипуляций людьми зарабатывать в крипте а другое просто купить крипту вовремя!)
безусловно , любые фонды в первую очередь будут закупать именно Биткоин , тут сомнений нет, но и сидеть только лишь с Битком они врядли будут , и вот если Литок попадет в список тех монет которые они тоже возьмут на холд будет здорово
пока да , никаких особых предпосылок нет. но давай дождемся когда состоится разворот рынка полноценно и крипта пойдет вверх. вот и посмотри как лайт будет расти на фоне битка.
помимо метрик есть еще и медйиная поддержка и вот наши коллеги считают что Ли недостаточно хорошо освещает Литок и очень недовольны им ) хотя тут еще и момент везения есть. если бы обнову успели к декабрю как изначально планировалось , то она была бы на пике бычьего рынка и цене литка под под 270. но не успели (
Вывод рублевые на бирже это вообще отдельный вид искусства если можно так сказать там проценты ставят на вывод то 15 то 10 то 5 то 2 процента , фиг поймешь от чего это даже зависит...
Риск есть везде куда ты вкладываешь деньги по сути, разве нет? Где то риск меньше, где то риск больше. Я тоже если бы знал об этом требовании с кроссовками, очевидно купил бы их. А что за майнры можно подробней?
Да, именно поэтому я выбрал телеграм, хотя причин почему я выбрал именно телеграм много. А после того, как появилась в месенджере реклама, толком ничего не изменилось, реклама совсем не заметная, как обещали разработчики месенджера. Платная подписка тоже прикольная, но в рублях не выгодно покупать на 3$, стоит 6$
Да, мы говорим про ютуб. Я вам рассказываю про ютубский CPM, оплату за 1 000$ рекламных просмотров. В Западных странах CPM очень большой, особенно большой CPM можно заметить на видеороликах бизнес контента, крипта, ведение бизнеса, торговля.
Разумеется - деятельность рефералов всегда условна и тут чаще всего с них много не заработать. Еще в идеале, когда структура в несколько уровней и рефы активны, а в один - очень слабо получается.
То что я написал выше я прочитал на этом же форуме, найти информацию об этом в интернете нужно постараться, возможно это даже в телеграме было так что не смогу вам отправить. А так монета хорошая.