Не, они не прошли, вот в чём дело, из-за этого на них и давят продвигая в массы свой продукт, если его можно так назвать - USDC. Ведь там есть еженедельная отчётность о своём обеспечении, чего нет у USDT.
Да там история по фрибиткоину отдельная, можно вообще установить бота на автоклейм и не париться. Не совсем легально, но там не банят за это. В принципе не суть.
У adbtc просто потолок заработка намного ниже. Хоть заходите 2 раза в сутки .хоть 4-ре. Много не заработать, тут только надеяться на рекламодателей, что их больше появится с рекламы.
Я вот так-же думаю, это скорее начало раздражать людей. Многие конечно итак холдят ТВТ, но если просто для использования кошелька покупать то многие не готовы. Для новичков вообще будет не выгодно всегда платить такую комиссию, и они выберут что-то другое.
Ну есть разные индикаторы, которые могут помочь торговать на изменениях рынка, тем самым показывать зоны поддержки и сопротивления. Если идет сопротивление, при чем сильное, то можно торговать от уровня сопротивления относительно падения по цене, если разобраться, то данному можно научиться. В остальном, просто использовать классический метод, докупки актива на падении, но это уже простая классика и больше подходит с поведения холда.
Скам - это лишь как часть проблемы. Ведь потерять можно и работая с монетами, которые лишены какихто перспектив. + страх потерять сохраняется и дальше, но дальше ты лучше работаешь и меньше ошибок совершаешь.
Да биржа итак весьма актуальна. Не смотря на такой негативный новостной фон.И чаще всего биржа бинанса сейчас пользуется спросом за счёт своей монеты. Ну и конечно по другим многим причинам.
Да, и вправду есть такие моменты. Но порой, лучше всего зафиксировать этот убыток и уже дальше искать другие возможности, а не ждать когда будет обратный рост.
Как минимум я бы не загадывал на будущее. Всё-таки это мир криптовалюты и здесь возможно очень много. Поэтому лучше всего просто наблюдать за ситуацией и смотреть, как оно есть.