Так на фондовом рынке самое большое падание за долгое время, а значит что свободных денег нет. Когда они в прошлый скупали биткоин, то это было потому-что была такая возможность, из-за того что печатали много долларов, сейчас такого уже не будет, насколько я понял.
Ну такие инвестиции в любом случае будут иметь большой осадок, да и в какой то момент с ними не так сложно будет обращаться и инвестировать в них с какими то свойствами
Только что писал про кризис на криптовалютном рынке. Кризис пришёл, он всегда будет в будущем теперь приходить. Криптовалюты слишком тесно стали связаны с мировыми рынками, поэтому их тоже будет касаться кризис, но только из-за людей.
Теоретически так и есть, но на сколько я помню, сами майнеры когда то решили, что монополии никогда не будет среди майнинговых пулов, а это значит, что атака 51% маловероятно вообще.
а, рейвьось и подобные? не пробовал, но тоже, думаю, неплохие
у линя дрова спокойно ставились на прошитые карты. вообще, хайв - продукт из коробки, поставил и забыл
Мне кажется сейчас опять можно ждать роста цен на акции компаний добывающих углеводороды хотя многие кричали что их эра закончилась но как мы видим когда дело подходит к энергетическому кризису все возвращается обратно.