А потому, что все хотят ничего не делать и получать за это деньги, но такого не будет, и потом они все будут грузчиками и всю жизнь жалеть о том, что изначально не учились на какой - то более востребованной специальность, по которой бы можно было обеспечить и себя и семью.
Мне тоже кажется, если суммы небольшие, то и особых проблем быть не должно, потому что зачем создавать какие-то трудности, если для биржи эта сумма ничего не значит.
Мне очень нравится этот токен, я вижу в нём большое будущее. Многие люди получили его бесплатно с аирдропа, как не странно токен оказался очень надёжным и быстро вырос в цене.
Ну или просто те, которые ищут легкие деньги. Просто богатые уже обладают средствами и не нуждаются в подозрительных способах получить деньги, а бедные хотят раскачать для начала депозит, согласны?
Я думаю, что данный метод хорошо бы поднял актив школьников. Стремление учится бы поднялось, но данный проект невозможно применить у нас в снг, к сожалению.
Рейтинг по сути вообще не играет роли. Разве что визуальную. Когда видишь у человека высокий рейтинг, то так и хочется почитать его комментарий, что же он такое пишет, что его так оценивают.
Я тоже не представляю как грязная криптовалюта попадет комне. воры захотят поменять грязную на чистую и им нужны обменники. Вот всек обменники криптовалют в интернете пускай будут оповещены об ней. Их оповестить должны жертвы этих воришек.
Все свои сообщения и темы, которые ты начал можно смотреть в профиле через "See my activity". Уведомлений об ответах на твои сообщения и темы нет. Так что, если тебе интересно, надо постоянно заходить в темы и читать ответы.