Сейчас не буду спешить, вижу сто доги поднимались до 8 центов. А у меня на 13 застряли. буду ждать, когда дойдет до этой цели или может даже чуть выше и буду закрываться. Вся криптовалюта если вырастит, будет супер. Больше ошибки не буду делать.
Эх, такая ностальгия по талк, он будет всегда в моем сердце ❤️🥲. А если рассматривать , что «криптоталк вызывает зависимость», то не думаю, что это отрицательный фактор. С каждым годом время активности в интернете лишь растет, на форуме можно узнать о многих вещах (инвестирование, заработок, перспективные монеты и тд) это лучше, чем бессмысленная трата времени за просмотром развлекательных видео
Вот именно. И по этому скорее всего не стать крипте ни когда основной валютой, так как государства не откажутся от своих нац валют, а такого чтоб весь мир стал един скорее всего ни когда не будет.
Ну под элитными имею ввиду, профессиональные и закаленные багоюзеры, которые быстро находят неисправности в системе и пользуются ими, таких бы сразу на работу принимали, в сфере кибер безопасности ребята очень полезными будут. На заметочку биржам и проектам
Корги, лабрадор, шиба ину, доги, короче зоопарк какой то если честно, вам так не кажется?) Все это как то слишком несерьезно, и шиба ину мне кажется самая странная и бесполезная монетка, даже токен. Своего блокчейна нет.