кстати сегодня прочел что во Франции считают что запуск цифровых евро произойдет не ранее чем через 3-5 лет. и это в определенном смысле хорошо для биткоина . больше государств успеет его принять и хотя бы попробывать как оно будет работать. после массового внедрения цифрового доллара и евро , таких эксперементов наверно станет меньше
Хорошая прибыль на мой взгляд, а я всё не могу подобрать пару и рискнуть торговать... конечно опыта нет. Я думаю что на бирже держат средства те кто торгует и получают прибыль. А на кошельках просто лежат , я сейчас на кошельки не вывожу.
Может и просто, но только в том случае, если вы не умеете анализировать информацию и скептично ко всему относиться. Банальная внимательность и осторожность может уберечь вас от обмана и скама.
все не вложаться ) да ты в какой то мере прав , сейчас реальные товары снова начинают получать истинную ценность , а не как на Лондоской бирже "бумажного" золота торговалось в 50 раз больше чем реального. но при всем при этом крипта все еще остается достаточно привлекательной. ибо дает возможность для большего заработка чем товары. гораздо большего )
Я то же думаю что adbtc больше похож на букс, то же нравится . А сколько у Вас выходит в среднем в месяц с него собрать. Я как понимаю на нём можно собирать в сатошах и рублях. Конечно хорошо иметь рефералов везде.
Молодцы что новое задание придумали. Но слишком заморочено. Например когда надо было распечатать объявления и идти из клеить я вообще не понял приколов. Во- первых аудитория не целевая. Во-вторых слишком скромная оплата. Но задумка интересная.
Так а разве криптовалюта не является тем же самым активом. Как по мне, она как раз под данное понятие. Если что-то не так, прошу поправить меня в данном вопросе.
Я не верю в обоснованность такой возможности, я не слышал о такой возможности передачи активов. Возможно, можно как-то попробовать заверить все через нотариуса, но это пока не реализовано особенно учитывая, что монеты находятся в начале своего распространения.