Телега использует сервера крупных компаний для хранения данных. Но там ведь все просто, есть безопасные чаты с самоудалением и там на сервер передача ваших сообщений или данных не идет. Для любого человека тг идеальный инструмент
Я считаю что анализ делать нужно основательно, чем делать его лишь бы, то лучше и без него. На практике знаю что если ты неправильно что то рассчитал это может обернуться убытками, лучше уже вообще тогда без анализа.
Но, даже если все согласовать. Нужно придумать, как это будет устроено в магазинах и как будет проходить оплата. Совсем недавно вот увидел, что начали делать кассы самообслуживания. Может что то и такое сделают?
Мне вооюще кажется, что такие вот схемы со слабыми монетами могут работать только один раз. ПОэтому вообще странно, что Макс решил еще раз что-то о догах сказать. Он, думаю, тоже понимает, что это ни к чему не приведет.
Возраст я думаю это не та величина которая тут играет какую-то роль. Больше все-таки да влияет то разбирается ли жертва в вопросе или это полнейший новичок который не понимает что есть что и его легко обдурить
Если брать конкретно моё мнение, то тут в большей мере виноват сам разработчик. Ведь, если посмотреть на всю систему, то вполне реально её использовать во благо обогащения. Так что этот создатель сам виноват в том, что придумал её.
Мне очень нравится правило, которому я научился в армии, там говорится, что если тебе что то сложно дается, то ты должен делать это 3 дня и если потом не стало легче - то еще 3 дня, нам проще уговорить себя на 3 дня, а не на длинный срок.
Я об этом и говорю, я ситуации когда комиссия больше потенциальной разницы которая уйдет мне в карман не рассматриваю даже. А если использовать для переводов лайткоин волны то можно даже еще и в минус уйти. Ситуации разные бывают