Сигнальные крипто мошенники - Биржи криптовалют - CryptoTalk.Org Jump to content
elTy

Сигнальные крипто мошенники

Recommended Posts

 

Расскажу вам свой неудачный опыт в подписке на платные сигналы (в телеграмме) по трейдингу криптовалют.

 

Телеграмм просто изобилует каналами, которые готовы практически 24\7 сказать о том, куда в ближайшее время двинется биткоин. В 90% случаев делается это для того, чтобы привлечь к себе внимание и на этой почве организовать платный канал, в большинстве случаев на этом всё заканчивается. В платных каналах вы будете видеть сигналы про то, как совершить 101 ошибку и то, как торговать не надо. Но ваши денюжки уже утекли, а взятки гладки.

У меня есть несколько платных каналов, которые действительно помогают сориентироваться (сейчас речь не о них, рекламировать их не буду). Зачастую это узкие группы по 50-100 подписчиков. Есть, кстати, и несколько совершенно бесплатных каналов, пользы от которых как от платных (заметки криптотрейдера, pimen). Но вот есть один прокол, который я совершил, подписавшись на в чистом виде мошенника – MIDAS.

Расскажу поподробнее его схему работы. Человек начал собирать подписчиков давно, набрал с 10 000. Выкладывал похвальные скриншоты сумасшедшие ROI, и то какие лестные отзывы ему присылают. Разговоры о том, что работает команда профессионалов (именно команда, выяснилось в итоге один человек уровня школота) меня завлекла, и я решился заплатить 0.245 битка за пожизненную подписку. Деньги, как понимаете, сумасшедшие для платной подписки, но я мог себе позволить, всё так качественно было обставлено, пожалев об этом уже неделю спустя.

Что на самом деле из себя представляли платные сигналы. Стабильно 5 раз выбивало в минус по стопу, один раз удачный заход. Особенно в скальпинге, это просто ппц! Такого г*вна в сигналах нельзя было себе представить. Свои же мозги отчасти ещё есть. Кстати, потом канал по скальпингу закрылся, видимо, когда он разорил всех своих подписчиков. Продал публичный канал MIDAS, а может его просто заблокировали за частые жалобы о мошенничестве. Один раз у меня подгорело, когда давался сигнал в лонг прямо под стеной сопротивления. Написав ему, я понял уровень его общения, и понял, что никакой команды профессионалов там и в помине нет. А самое интересное было впоследствии слышать фразы «да да, МЫ считаем, что сейчас биткоин пойдёт вверх» и подобный бред, который без смеха не воспринимался.

Сейчас я уже год на его платном канале, просто по причине потому, что иногда нужно посмеятся, особенно почувствовать то, какую херь могут придумать и посмотреть на 101 способ разводок. Было даже месяцами не открывал этот канал, ну есть и есть. Умиляли периодические клятвы сделать полный обзор и обучение по трейдингу (серьёзно!? Вот веселуха была бы), когда после этого в очередной и очередной раз ничего не происходило. Забавно было увидеть голосование «пользуетесь ли вы сигналами группы» и половина пользователей ответили «НИКОГДА», а ещё треть «ИЗРЕДКА». На этой ноте MIDAS (Андрюша) решил всё закончить и придумал вариант по-тихому всех снова кинуть.

Теперь он решил закрыть свой платный канал, написав всем подписчикам, что объединяется с так называемыми The Bulls (выяснилось позже - его подельники мошенники). А за перевод в другой канал стал собирать со всех ещё деньги, по 0.01 биткоину. Деньги небольшие, но замечу, что и биткоин стоит не 3500 уже, а 8500$. Естественно, я не собирался платить ничего, и написал Андрюше, что у меня пожизненная подписка и не собираюсь доплачивать ничего. Он пообещал перевести бесплатно. Дальше общение было наподобие общения с наркоманом, и, естественно, дальше обещаний ничем не закончилось. Написав ребятам The Bulls я сразу получил пожизненный бан. Сделав вывод, что это одни и те же люди, или его подельники, решил написать публичный отзыв, благо предостеречь других. В итоге, выяснилось, что большинство его платных подписчиков недовольны происходящей ситуацией, а это на минуточку 436 человек (наверняка половина с пожизненкой, посчитайте сколько это бабла). На текущий момент, он отрёкся от своих слов закрыть канал и ограничился словами, «кто не заплатит, тот останется в этом канале, времени на который у меня нет. И ребята, благодарите что я вас не кинул». Чувак! Ты не просто всех кинул, ты дважды почти всех кинул!

Делитесь своим негативным опытом по данной теме.

  • Useful or interesting 11
  • -5 1
  • +3 4
  • +5 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня был похожий случай, только подписывался я в закрытую группу Вконтакте. Поначалу сигналы вроде давали норм в плюс ишел неделю, а потом неделя одни минусы. Чтобы попасть в группу нужно было зарегаться по реферальной ссылке и сделать минимальный депозит. Создатель такой группы я так понял зарабатывал на сливе депа его рефералов. Нужно быть всегда осторожным.

Edited by Yaro
  • +2 1
  • +3 1
  • +5 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошая статья и главное написана от себя.. В этом разделе уже есть тема мошенничество на памп каналах, но учитывая,  что этот материал написан самостоятельно, в принципе он имеет право на отдельную тему. 

 

Ну а по сути, глупо надеяться получить за 50-100 дол в месяц четкие сигналы на покупку -продажу. Во первых серьезные аналитики не будут работать за 2-3 к в месяц, да и они не смогут дать более 60%  точных прогнозов. 

 

Нужно делать анализ самостоятельно, а чужие прогнозы просто читать для ознакомления...

  • Useful or interesting 1
  • +3 1
  • +5 3

                   

■   ■   ■   ■   ■   ■     PEER-TO-PEER MULTI-BLOCKCHAIN SYSTEM     ■   ■   ■   ■   ■   ■

 ━━━━━ ━━━━ ━━━ ━━ ━    Free TON    ━ ━━ ━━━ ━━━━ ━━━━━━

|► DECLARATION OF DECENTRALIZATION |   FORUM   |   TON SURF   |► BECOME AN AMBASSADOR    

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таких каналов и правда очень много в телеграмме. Они есть и в ставках на спорт и в таких вот предсказаниях по криптовалюте. Я никогда не ориентируюсь на такие каналы, так как не вижу смысла тратить на такое деньги, ведь понимаю, что действительно стоящая информация не может стоить маленьких денег. Если бы так и правда было бы, то все бы уже знали в какую сторону пошел биткоин и давно бы ходили миллионерами. 

  • +1 1
  • +3 1
  • +5 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас без этого не деться, в телеграмме чего только нет, трейдерам можно доверять, у которых реально есть опыт и уважение к ним. Например как Хамаха, этот человек многие годы в торговле акциями, начинал именно с них и ушел в криптовалюты. Я не знаю, есть ли у него свой канал, но если да, я бы с уверенностью доверился этому человеку и вложил деньги.

  • +5 1

Если пост понравился - поставь лайк ❤️

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таким группам с сигналами не стоит доверять.На этих сигналах зарабатывают в основном создатели группы. Сначала они скупают нужную монету потом дают сигнал что она будет расти и когда Вы начинаете покупать эту монету они ее уже сливают.

  • +4 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень знакомая ситуация. Когда только зашел на рынок, то подписался на подобный канал, но пока рынок рос в 2017 году то и канал давал плюсы, а потом все в минус и минус. В итоге чувак кинул всех. Очень много разводов сейчас.

  • +1 1

  Играй и зарабатывай                https://mergecat.page.link/JUXdnKk8RT4aULsh6

Смотри видео и зарабатывай ,LBC  https://lbry.tv/$/invite/@pasharozanskiy:e

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не понимаю, как якобы успешный трейдер будет находить время на ведение канала. Для торговли хотя бы на трех биржах нужно обрабатывать такое количество информации, что ни о каких каналах речи и быть не может. Исключение - это работа команды, один человек чисто физически не сможет просто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, elTy said:

 

Расскажу вам свой неудачный опыт в подписке на платные сигналы (в телеграмме) по трейдингу криптовалют.

 

 

сочувствую дружище, прочтя твою статью я понял что какой то опыт в крипте ты имеешь и мне вообще не понятно как ты мог намазатся на то что бы подписаться за 0.2 битка на какой то непонятный уанал, да в телеги действительно стоящих каналов с сигналами от силы 15-20 штук остальное всё просто сбор денег

  • Useful or interesting 1

■ ■ ■ ■ ■ ■     Одноранговая мультиблокировочная система ■ ■ ■ ■ ■    

 ━━━━━ ━━━━ ━━━ ━━ ━    Free TON    ━ ━━ ━━━ ━━━━ ━━━━━━

| ►  ДЕКЛАРАЦИЯ ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ   |   ФОРУМ    |   TON SURF    | ►  СТАНЬ ПОСЛОМ   |

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мда, печальный опыт получился, я почему то никогда не доверят такого рода сигналам, просто меня когда то по идентичной схеме прокотили каперы, уникумы которые занимаются типа ставками на спорт. Вывод один, всем нам пора просто банить сами таких деятелей, тогда теллеграм будет применять меры.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас большинство криптосигналов мошеннические,также не рекомендую верить группа или каналам,где устраивают пампы криптовалют,т.к. это тоже скам и на вас заработают.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, binto07 said:

Все криптосигналы мошеннические, и это нужно усведомить.

Я вообще не пользуюсь сигналками, и прочей ахинеей, так-как нас просто хотят развести на бабки.

Согласен с ваши мнением. Это очень точно так как такие крипто сигнальные групы не могут знать что будет с ценой, только догадываться. А вам они продают в основном сто процентовые сигналы, так они говорят.


  Играй и зарабатывай                https://mergecat.page.link/JUXdnKk8RT4aULsh6

Смотри видео и зарабатывай ,LBC  https://lbry.tv/$/invite/@pasharozanskiy:e

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никогда не пользовался всякими сигналами, тем более платными, но кучу раз слышал, как кто-то на них прогорал. Все-таки лучше учиться на чужих ошибках.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас очень много мошенничества связаного с сигналами,большинство людей попадаются на заманчивые прделожения а потом оказываются обманутыми...

Share this post


Link to post
Share on other sites

боже не за что не отдал бы столько денег за любой канал даже если на нем будет 100к подписчиков, не бывает такого в телеграмме,все это мошеникии

  • Useful or interesting 1

■   ■   ■   ■   ■   ■     PEER-TO-PEER MULTI-BLOCKCHAIN SYSTEM     ■   ■   ■   ■   ■   ■

 ━━━━━ ━━━━ ━━━ ━━ ━    Free TON    ━ ━━ ━━━ ━━━━ ━━━━━━

|► DECLARATION OF DECENTRALIZATION |   FORUM   |   TON SURF   |► BECOME AN AMBASSADOR |

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таких очень много.. Вообще мошенников много, а в криптовалюте так вообще полным-полно. Было так когда пару раз дают нормальные сигналы, а потом пошло-поехало якобы другой сайт и тд тп.. В итоге вовремя ушел

  • Useful or interesting 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

вообще неразу не пользавался сигналами из телеги, благодаря инфе мне удалось только 1 раз неплохо заработать, на одном иностранном канале по крипте увидел инфу о том что где то просочилась инфа о том что бинанс может в скором времени залистить байткоин, через несколько минут пост был удалён ну я прикупил байткоина на 200 долларов по 75 сатох, и действительно через несколько дней он был залистен на бинансе и я смог продать его на хит биткоин больше чем на 1к долларов


■ ■ ■ ■ ■ ■     Одноранговая мультиблокировочная система ■ ■ ■ ■ ■    

 ━━━━━ ━━━━ ━━━ ━━ ━    Free TON    ━ ━━ ━━━ ━━━━ ━━━━━━

| ►  ДЕКЛАРАЦИЯ ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ   |   ФОРУМ    |   TON SURF    | ►  СТАНЬ ПОСЛОМ   |

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поучительная история, никогда не записывался в эти каналы и не буду. Кто даст вам хороший денег за ничего почти? Правильно - никто. Поэтому не ведитесь на огромные деньги. 


■      ■   ■   ■   ■     PEER-TO-PEER MULTI-BLOCKCHAIN SYSTEM     ■   ■   ■   ■   ■   ■

 ━━━━━ ━━━━ ━━━ ━━ ━    Free TON    ━ ━━ ━━━ ━━━━ ━━━━━━

|► DECLARATION OF DECENTRALIZATION |   FORUM   |   TON SURF   |► BECOME AN AMBASSADOR |

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пользовался только бесплатными сигналами. У нормальных ресурсов например в команде у одного видел 7 человек. Каждый занимается своей работой. Один новостями другой тех. анализом и тд. Причем трудно понять как они делят сигналы на платные и бесплатные. По моему разницы в них нет никакой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да была похожая ситуация тоже, только в группе ВКонтакте,платные сигналы от какого-то супер трейдера,. Вобщем было все это не долго,через пару дней было понятно что горе трейдер наугад сигналит,потому как движения графика бабло в противоположную сторону..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну мне кажется ну таких мошенников уже давно надо обходить стороной, ну сколько таких же примеров можно увидеть и в других сферах ставки на спорт точно так же людей разводят как и в крипте покупайте прогнозы на фейковы сигналы или пампы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, Splash48 said:

Ну мне кажется ну таких мошенников уже давно надо обходить стороной, ну сколько таких же примеров можно увидеть и в других сферах ставки на спорт точно так же людей разводят как и в крипте покупайте прогнозы на фейковы сигналы или пампы.

Большинство мошенников работаю с определённой биржой.Предлагают регистрироваться по своей реф ссылке и получают доход от слива своих рефералов.Собственно говоря они так и зарабатывают,предлагают минусовые сигналы и сливают деньги у своих рефералов.Схема всегда работает у них.


   ■   ■   ■   ■   ■     PEER-TO-PEER MULTI-BLOCKCHAIN SYSTEM     ■   ■   ■   ■   ■   ■

 ━━━━━ ━━━━ ━━━ ━━ ━    Free TON    ━ ━━ ━━━ ━━━━ ━━━━━━

|► DECLARATION OF DECENTRALIZATION |   FORUM   |   TON SURF   |► BECOME AN AMBASSADOR |

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поддерживаю вышесказанное мнение модератора форума: 

На памповых каналах чаще всего никакой адекватной аналитики нет, кроме описанной автором( "Мы считаем, что биткоин пойдёт вверх"). По этой причине такие каналы не имеют права на то, чтобы в какой-то мере называться сигнал-каналами.

 Да и в принципе, думайте логически, нужно ли реально успешным трейдерам создавать подобные каналы? Полагаю, разве что ради развлечения.


 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Arson98 said:

Большинство мошенников работаю с определённой биржой.Предлагают регистрироваться по своей реф ссылке и получают доход от слива своих рефералов.Собственно говоря они так и зарабатывают,предлагают минусовые сигналы и сливают деньги у своих рефералов.Схема всегда работает у них.

Ну такое конечно я еще не сллышал, но ведь если канал не такой большой и у пользователя не большие суммы то скорее всего они просто не смогут много заработать на этом, а если канал большой тогда да заработать можно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за историю.

Ты вероятно, очень состоятельный человек, раз за какой-то канал решил выложить такие деньги! Просто невероятно! Зачем вообще тебе нужны сигналы при таких капиталах, ну да ладно, дело твоё...

Никто не станет предоставлять информацию о курсах валют и сигналы, когда сами могут прекрасно торговать, если знают наверняка инфу о росте, так что все эти каналы с подобными предложениями - развод чистой воды. Есть исключения, но таких единицы. Да и то, они скорее работают как бы в кооперативом режиме, иначе зачем бы им нужны люди, кроме как в виде обычных подписчиков.

Edited by Diamond999

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...