Что будет, если у каждой страны появится собственная национальная цифровая валюта
By
fullzero, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Что ж, отличный вопрос, в этом я с вами согласен и полностью согласен с тем, что без этой функции беседа останется щитом, а функция беседы даст жизнеспособную жизнь не только коду, но и самому форуму, потому что после быстрый старт и развитие после обрезания и падения беседы, криптоток очень много потеряли свои позиции, которые нужно снова восстанавливать, спасибо.
-
By Gogolev Anatoly · Posted
С другой стороны легализация будет иметь отрицательные стороны в плане того, что многие отсеятся, большинство и это повлияет на курс и капитализацию. Но все равно будут декс биржи. -
Оплата цифровыми валютами стала применима в большинстве стран, но к сожалению учреждения моей нынешней страны и тоже не сделали так потому что в Украине есть заведения где можно расплатиться криптовалютой обязательно посмотрю на этом сайте, возможно уже есть такие места и после карантина будет что проверить и надеюсь от него больше информации по этой теме, которая нам больше поможет.
-
By anatolydo90 · Posted
Да я знаю, но зато в других проектах награды высокие, и даже тут на форуме нам по 400 платят, а если курс перевалить за 80К$ скорее всего обрежут. Так что чем дольше так стоит, тем нам же и выгодно в перспективе. -
Предположений можно конечно строить достаточно много на этот счёт, но определённо среди чиновников есть те люди которые заинтересованы в развитии криптовалют и скорее всего по этим причинам не принимаются законы, которые все уже хотели давно видеть в отношении крипты.
-
Да, это действительно плюс для тех, кто умеет себя организовать и работать без начальника над головой. Если же человек не умеет этого, то крипта может стать не прибыльным делом, а убыточным: надо трезво оценивать свои силы.
-
Многие из них покинули страну, а другие вынуждены вести свой бизнес вот в таких условиях и при нынешних тарифах на эл\энергию и налоговой ставке. Вот только на днях вышла новость о том, какие тарифы обязаны будут платить майнеры в Казахстане: -------------------- "Власти Казахстана одобрили в первом чтении новые налоговые ставки для майнеров. Депутаты мажилиса (нижней палаты парламента) Казахстана поддержали в первом чтении законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс, затрагивающих налогообложение майнинга." -------------------- С полной версией новости можно ознакомиться по ссылке: https://forklog.com/vlasti-kazahstana-odobrili-v-pervom-chtenii-novye-nalogovye-stavki-dlya-majnerov/
-
У него есть Леджер, но сам пусть отвечает, нравится он ему или не нравится. Мне лично нет, и я не раз объяснял в общении со многими, почему именно не нравится. Поэтому то я покупал себе Трезор младшей модели. Им я как раз очень доволен. Но если планируется хранить только биток, то покупать аппаратник не стоит, обойтись можно и холодным.
-
Я считаю что сделают создатели всё для того чтобы майнинг на оборудование стал невыгодным и после этого только запустят пос. Как раз вы правильно подметили важность инвестиций в оборудование и все же не думаю, что эфир в ближайшее время все же перейдет на пос и если даже перейдет неизвестно как это скажется на цене.
-
Согласен, что контора весьма серьезная, но какие-то объективные причины все же есть. Взять тот же пайер - уже несколько лет не могут карту выпустить - явно кто-то мешает.
-