Я конечно не параноик, взламывали меня крайне редко, а касаемо криптокошельков и аккаунтов на бирже так и вовсе не взламывали пока слава богу, но небольшой страх все же присутствует, особенно когда хочется инвестировать значительную сумму.....
А мне уже как то пофиг, я немного закупился, и буду тупо ждать. Ну будет просадка, закуплюсь еще, а не будет, и цена пойдет в рост, частично зафиксируюсь, остальное в долгосрок, ведь рано или поздно цена все равно придет к новым хаям. Куда спешить?))
Любопытно отметить, что после весьма продолжительного периода снижения цены токена HI, то крайние пару дней он уверенно пошел вверх. Надо сказать это грамотный ход от команды - показать рост актива на глобально падающем рынке. 😎
Верно, но вы смотрите с позиции уже опытного криптана, который понимает, что нужно развиваться и искать более доходные варианты заработка намкрипторынке.
А что делать зелёному новичку, у которого только блеск в глазах от поедвеушения больших денег и куча энергии ? Мы все ( почти ) проходили через краны и не скажу, что это плохо, просто зацикливаться на них не нужно.
С одной стороны это вопрос безопасности, а с другой подростки пропадут) Ну а если серьезно я не любитель вбивать куда-то паспортные данные ( фобия наверное)
В целом разобраться можно почти всегда самому, но и психиатры тоже часто могут помочь даже с теми проблемами, которые вы раньше не наблюдали у себя. Только нужно найти хорошего врача.
Я не пользуюсь и не пользовался данным браузером, скорей всего там есть ряд ограничений по запросам, если так посудить то их можно судками накручивать....
Про поддержку сети это как бы само собой. Плюсы не очень значительные, по крайней мере для нас с тобой, чисто теоретически небольшое есть преимущество в приватности, а также устойчивости к ддос атакам, как говорят. Майнеру он тоже совершенно ни к чему. Минусы очевидны - это горячий кошелек, и сам файл кошелька защищен только паролем, места занимает на винте огого.)
Чем меньше информации про себя мы даем в сеть, тем выше уровень нашей безопасности. Многие просто не задумываются над этим и чуть ли не фотки карточек и паспортов отправляют неизвестным им людям на непроверенные платформы. Отсюда потом и получаются неприятные инциденты. В первую очередь обезопасить себя нужно своими правильными действиями.