Мне их политика больше похожа на советскую. Ведь правительство всегда точило и будет точить зуб на то что бы контролировать население. Не знаю хорошо это или плохо для них, но сомневаюсь что тебе ничего не будет если ты под шумок захейтишь власть и это кто нибудь узнает.
Не исключено. Если бы мы хотели скрыть какие-то финансовые операции, то предпочли бы наличность. Разумеется, теперь каждого, кто захочет расплачиваться бумагой, можно заподозрить в чём угодно.
Так и должно быть, конкуренция есть практически война. Тут выживает сильнейший. Особенно если это касается финансовых проектов. Ведь человек будет инвестировать свои деньги туда, куда наиболее безопасно и выгодно.
Я понимаю, что некастодиальный, но разве в этом дело? Транзакции как совершаются в кошельках? Через их ноду, вот они через неё и закрывают доступ, то есть не дают совершать транзакции.
А как же рынок сбыта? Понятно, что США блокируют поставки некоторых товаров, но все же. Хотя, тот же Алик в России на расхват 😁
Вот как раз через впн работает, я пробовал. Но это уже лишние телодвижения, которые не всех устроят. Просто от создателей кошелька не ожидал такого подкола 😳
Да, это так. Весь расчет на массовость, и действительно, из малых ручейков получаются полноводные реки. Но ничего не поделаешь, люди ведь практически сами отдают свои бабки махинаторам, а они лишь умело рулят этими процессами.)
Нет я писал о бесплатных. Они, как правило на год оформляются. Например: амазон, гугл и некоторые другие. А платный впн все равно будет привязан к твоему железу.
Ну слишком долгий процесс оплатить на работу иногда изматывает, и это всё-таки на мой взгляд работа. Мы же все равно тратим свое определённое время, для того чтобы выполнить как можно больше заданий. И много кто рассчитывает на определённый профиль. Поэтому должна быть хоть какая-то прозрачность и ясность.
Не совсем понял вопрос, что и куда должно транспортироваться? Да, мы пока не голодаем, и вероятно вообще не будем только потому, что мы на первом мерсте в мире по экспорту пшеницы, и правительство кстати уже ограничило экспорт.) Насчет оплаты конечно не справедливо, но всегда это было так. Если биток показывает хороший рост, нам не забывают урезать оплату, а когда в разы падает, то почему то добавлять сильно не торопятся. Ну то такое, переживем как то.)
Разумеется. Если я не считаю ребенка красивым, то, даже если все вокруг восхищаются его чертами, я молчу и мне нетрудно объяснить свою позицию. По складу характера мне приходится путешествовать и даже меньше чем хотелось бы. Раньше приходилось таскать с собой деньги, распихивать их по разным карманам, дабы не остаться в чужих местах без гроша. С появлением карточек всё стало гораздо проще. Увере, что и оплата криптой будет иметь свои результаты и, что немаловажно, положительные.
Об этом и сказал в предыдущем ответе. Если есть возможность выбора, то отрицать и отказываться от неё считаю неправильным.
Разумеется. Ведь на Альбионе, тем более в дождь, грязь найти немудрено, а желающих скомкать и бросить в ближнего, ещё больше, ведь новизна, в первую очередь пугает и потому вызывает агрессию.