Binance Coin (BNB) - официальная монета биржи Binance
By
Dimarrik, in Монеты / Токены
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
А в чем разница? Можно находиться на Кипре или в США - а работать при этом с русско или украиноязычным контингентом)) В этом пред=лесть удаленной работы)) Она и раньше сидя дома так работала - просто сменила место жительства, взяв с собой ноутбук)) Вчера вам кидала скрин любопытный от моей знакомо учительницы)) Вот удивил ответ, что сами пользуются. Но, говорит, вычисляют по стилю - все же там однотипно довольно пишется, хоть и уникально. А стиль может сделать только человек. Что ни говори - а это как почерк или отпечатки пальцев - всегда индивидуально.
-
By SiberianBear · Posted
Это да, есть разные виды инвестиций по времени. Я больше за то что бы долго держать, но иногда нравится и на короткий период инвестировать что бы быстрее заработать. -
Да не может. До вступления закона в силу, преступления, которые попадают под его трактовку, которые были выявлены до его принятия и по которым уже идут судебные дела, не могут попадать под его нормы, это в любой стране прописано. Вас не могут обвинить в том, что пять лет назад вы нарушили закон, которого даже в мыслях людей не существовало.
-
By SiberianBear · Posted
Там еще плюс много монет есть, которых нет на других площадках, так что можно все изучать и реально получать опыт. Тем более не нужно никакой регистрации это тоже плюс. -
Это да, но почему-то многие доверяют словам Чжао. Может быть не покупают, а просто меньше продают, и по этому цена так относительно держится на таких событиях?
-
этот дроп был как для премиум аккаунтов, так и для обычных ) просто премиумов намного меньше, вот он и продержался для них дольше, а обычные разбирают очень быстро, я когда забирал было еще 14 к где то, а вечером зашел и все раскупили ) а вот насчет альтернатив, то их действительно пока нет, мне например скидки на кошельки или прокси не интересны, а больше там тратить конфеты не на что. своя монета было бы неплохо, но если ее начнут менять 1:1 то курс быстро укатают в пол, ведь все сразу начнут лить и забирать профит, не говоря уже о абузерах, особенно на коингеко, где даже элементарной капчи нет )
-
Если верить каждому "эксперту" то унас давно уже в магазинах даже хлеб купить нельзя. Насколько я знаю, там в основном в юанях идет оплата. Ладно, не будем в эти дебри углубляться. наш форум все же не об этом.
-
Теперь об этом событии будут трещать из всех утюгов. Мне вот все равно на данную монету и не признаю её, как крипту из-за того, что она полностью подконтрольна группе лиц. Проще их назвать банкстеры. Это определение больше суть отражает.
-
Такая же фигня - недавно купил первую порцию ФАНов по 31 или 32 сат, а сейчас они стоят 26 сат, да к тому же за несколько лет слил в этом чёртовом дайсе несколько сотен тыс сат, а мог бы на них просто приобрести ФАНы и в ус бы не дул... )))
-
Ничего страшного не произойдёт потому что за три месяца что я не снимаю фасты с инвеста у меня вышло бы около 90 тысяч сатош. это не такая уж сумма чтобы огорчаться. Сегодня в чате видел написали что в день фастов выходит на 25 центов. я бы в таком случае перестал бы выполнять условия или копил в инвесте.
-