Litecoin (LTC) - цифровое серебро
By
Dimarrik, in Монеты / Токены
-
Recently Browsing 1 member
-
Topics
-
Ну, да. Почему бы и нет. Если и на этом человеку получится заработать, то он этим определённо воспользоваться сможет. Я так думаю, что лишние деньги ещё никому не мешали.😂 Прочтите , что пишут в загрузке. При длительности меньше 10 оплачивают только за хорошо оформленное видео.
-
Я вот как раз утром писал, но проблема появилась. Решилась она только, когда сначала другому человеку решил отписаться. Мы ее только в контексте влияния на крипту и больше ничего. Потому глупо за это банить форум на мой взгляд. Может еще что смогли отрыть?
-
Да, к сожалению. Хотелось бы что-то то, что раньше помогало иксовать. Про дропы мы уже забыли, но таким образом через марс давать тоже не лучший вариант. Разве нет? Ахахаха, надо бы пополнить свои запасы.)
-
Тут уже не так сильно важно, что он сделает ,проект, в плане обещаний, потому что часть все равно клюнет, даже если что-то невозможное будут предлагать. Ещё навалилось то, что последние 2 года не лучшая ситуация на рынке. Вот только не это одно причина точно.
-
Если что, то я никогда никаких обвинений в ваш адрес вообще не кидал. Это вы ошибаетесь. Не в моих правилах. На форуме я свои мысли только высказываю и навязывать ничего не пытаюсь. Значит почему бы туда китайцам не пойти, кто криптой хочет заниматься?
-
Да. Точно была такая цена. Я это хорошо запомнил. Вот аптос ещё точно помню. Он был по 3 бакса и дал больше пяти иксов на пике. Вот отличная возможность была заработать. Опять путаете. Они тоже дали. Биток минимум был около 15-16к и хай в этом году 31к с небольшим. Вот вам 100 процентов.
-
Не, в минус конечно продавать не стоит, я тоже этого не делаю. Пусть лежат, ждут своего часа. Если и пропадут, ну что же, судьба у них значит такая, а если что то и выстрелит, порадуемся профиту. Да у меня их не так уж и много, и убыток будет несущественным, если что.)
-
Я просто тут не с самого начала, поэтому за форумом и его токеном не так сильно следил. А что вообще было интересно. И цена. Сейчас действительно даже трудно представить, что он 200 сатох стоил. Правда тогда и биток не стоил так много.
-
Я понимаю, что дело не быстрое , но конкурент в лице эфира очень непростой соперник и это точно. В общем вы думаете, что реально кто может поменять ситуацию это только бнб?
-
Тут надо быть предельно осторожным ибо не знаю какие там рисованные уровни поддержки и прочего бреда, лайткоин стрельнул в августе малеха и сентябре а щас то шиба его обгоняет и он уже из топ15 скоро улетит по капитализации а там если на миллиард еще упадет капа то его уже не будет видно в топ20 а то и топ30 по капе. А тоже разговоров было мол вот щас попрет и прочее. Крипты как доги лайты и прочие которые шлак и не несут в себе применения или нет у них какой-то изюминки они быстро катят вниз.
-