Согласен с вами, я также на этой бирже не верифицирован и выводил Доги без проблем, где то год назад. Правда у меня и объемы при выводе были не значительные )
Да полностью согласен те люди кому удалось наработать еще в начале зарождения кранов на таких топовых кранах как фрибиткоин приличное количество рефералов хотя бы пару сотен, то теперь если рефералы остались активны то можно получить неплохой заработок.
It might probably be the lack of the know how of the crypto world, that somebody still hasn't yet profited or the person might just be waiting for the next breakout new bitcoin to make profit. But that will be silly to wait like that
Вы представляете какой срач начнется в криптомире, если это произойдет? Кто это потом будет чистить и убирать. Надо загонять в законодательное русло, а то будет хаос.
Если памп нацелен в основаном на новичков рынка, но мало кто из них равнет в криптоюань, я так думаю. Хотья если жиитель поднебесной подключатся. Ну не знаю, если пампить в долгую..., только при наступлении дампа куча потерявших свои денежки возненавидят и авторов такого пампа и криптоюань до кучи?!
Да биткоин мне что-то подсказывает не сдаст свои позиции, но будет интересно посмотреть, как китай сможет активно бороться с монетой. Инвесторов в биткоин только прибавляется, тем более если бы монета оказалась не актуальной, тогда ее быстренько бы начали сливать.