Telegram будет распределять 50% доходов от рекламы через блокчейн TON - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
Alex077

Telegram будет распределять 50% доходов от рекламы через блокчейн TON

Recommended Posts

               Telegram начнет с марта платить владельцам каналов | 360°

   

Telegram будет вознаграждать владельцев каналов равной долей доходов от рекламы(50%), начиная с марта, при этом выплаты будут производиться в Toncoin.

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что гигант частных сообщений будет делить доходы от рекламы с создателями вещательных каналов, чтобы стимулировать создание сообщества и обмен контентом в приложениях.

В марте рекламная платформа Telegram официально откроется для всех рекламодателей почти в ста новых странах. Владельцы каналов в этих странах начнут получать 50% от любого дохода, который Telegram получает от показа рекламы на своих каналах.

Павел Дуров, основатель Telegram

Вещательные каналы генерируют один триллион просмотров в месяц, но монетизируется только 10% этого трафика, по данным канала Дурова, имеющего 1,6 миллиона подписчиков. 

Дуров также отметил, что блокчейн TON будет служить эксклюзивным платежным каналом для распределения доходов от рекламы. Блокчейн TON был подтвержден Certik как самый быстрый и масштабируемый блокчейн в ноябре, выполняющий более 104 000 транзакций в секунду в ходе общедоступного теста в прямом эфире.

Ожидается, что блокчейн TON облегчит создателям быстрые и безопасные платежи в Toncoin ( TON ). По данным CoinMarketCap, TON подскочил более чем на 20% после того, как новость была опубликована 28 февраля.

Это создаст благотворный круг, в котором создатели контента смогут либо обналичить свои токкоины, либо реинвестировать их в продвижение и модернизацию своих каналов.

Павел Дуров, основатель Telegram

Telegram — не первая социальная сеть, которая ввела схему распределения доходов от рекламы с активными участниками. X также делится доходами от рекламы с проверенными авторами, которые соответствуют требованиям к показам и контенту, позволяя пользователям получать выгоду от их работы. 

Однако если платформа Дурова может похвастаться 50%-ной долей оплаты в криптовалюте, то приложение Илона Маска, как сообщается, сохраняет большую часть рекламных денег и платит создателям в фиатной валюте через Stripe. 

 

ТелеграммаДневной график TON | Источник: CoinMarketCap.

 
  • +5 1

                   

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...