Sign in to follow this
Followers
0

Visa тестирует расчетные платежи USDC на блокчейне Solana
By
Alex077, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Эта проблема уже много лет существует и реальных примеров хорошей и эффективной борьбы с этим нет. Получается, что тут ты всегда будешь в роли догоняющего.( Такие трудные задачи может не решить один панкейк.
-
Не рекомендуется хранить криптовалюты таким образом. Вам следует приобрести холодный кошелек, например Ledger Nano, или надежный кошелек, например Trustwallet или Safepal.
-
Если честно, то я сам думал, что эффект от этого решения по делу с сек будет значительно интереснее. Да тут в принципе это помочь может и риплу и волнам.
-
Я бы мог это считать за плюс , если бы комиссия в сети была довольно большая , но ведь в лайте она низкая, больший спрос благодаря стейблам не заставил его бешено скупать. Это ко всем блокчейнам с низкой комиссией относится.
-
Я читал ещё более интересную историю, что нфт по схожей цене покупке сейчас оценивается вовсе всего лишь в пару долларов.😂😂 Так он бы мог заработать, а на остальных уже пофиг.😏
-
Да. Сейчас интерес то сильно подупал. Я бы и не сказал, что он сильно большой продолжает оставаться у рипла. Был всплеск после суда, но от него очень быстро отошли. Волнам или риплу?
-
Тут не это интересно, а что они сильно ниже тупо идти не хотят. Значит кому-то выгодно поддерживать этот уровень, даже в условиях неопределённости на рынке.) Я бы про лайт так не говорил. Уж причислять его к шибе не стоит. Ещё посмотрим, где он будет и где шика на бычке.
-
Ну, можно и не считать, тут уж каждый сам для себя это считает.) Согласен, что трудно 😒. Только кто говорил, что все будет легко? Вроде никто. Вот решать проблему со скам-токенами на бирже все равно надо.)
-
Имеете ввиду, что может появиться еще целый ряд проблемных проектов, которые могут начать продавать? В общем не хотелось бы, так как это может быть очередной стресс для рынка.
-
By TheStrayAngel · Posted
Я не говорил что Ваша модель откладывания под матрасом , плохая . Она не плохая , она просо не выгодна банкирам 😉 . В связи с этим и предположил что от неё будут уходить . Система кредитования не такая уж и плохая как кажется на первый взгляд . Я с 2000 по 2014 год активно пользовался ею в Украине . И максимальная переплата составляла у меня 20% это за последний автомобиль купленный в кредит в 11 году . На всю электронику были без процентные рассрочки на 12-18 месяцев . Так что за это время все ноуты , телефоны а затем и смартфоны , всё оборудование для своего производства, а также 3 автомобиля с салона всё приобретал в кредит .
-