Американская биткойн-корпорация разместит 8500 майнеров BTC от обанкротившейся Celsius - Биткоин - CryptoTalk.Org Jump to content
Sign in to follow this  
Alex077

Американская биткойн-корпорация разместит 8500 майнеров BTC от обанкротившейся Celsius

Recommended Posts

US Bitcoin Corp Partners with Bankrupt Bankrupt Celsius

Оператор центров обработки данных US Bitcoin Corp (USBTC) объявил, что разместит на своем альфа-сайте 8500 майнеров биткойнов от неплатежеспособного крипто-кредитора Celsius. 

В заявлении для прессы от 31 августа говорится, что ожидается, что майнеры будут иметь расчетный хэшрейт в 820 петахешей (PH).

Соглашение о хостинге является частью более значимой сделки, в рамках которой USBTC может управлять до 310 000 майнеров биткойнов (BTC). Эти майнеры будут принадлежать Celsius и другим клиентам, таким как Teslawatt, Foundry USA, Marathon Digital, Decimal Group и Sphere 3D.

В мае USBTC в сотрудничестве с другими партнерами консорциума Fahrenheit LLC выиграла аукцион по управлению активами Celsius. Эти активы включают кредитный портфель и около 122 000 майнинговых машин.

USBTC будет управлять майнинговым подразделением обанкротившегося кредитора и играть ключевую роль в создании и эксплуатации предприятия по добыче биткойнов мощностью 100 мегаватт.

Когда Celsius завершит процесс реструктуризации, USBTC сможет заключить соглашения об эксплуатации и обслуживании с недавно реструктурированной фирмой, ожидая одобрения суда по делам о банкротстве.

Ашер Генут, президент USBTC, назвал эту сделку важным шагом для майнинговой отрасли.

«По мере продвижения вперед с Fahrenheit мы начинаем новую главу, основанную на прошлых достижениях. Сотрудничество USBTC, Celsius и Fahrenheit демонстрирует нашу приверженность изменению и развитию майнинговой отрасли».

Ашер Генут, президент и соучредитель US Bitcoin Corp (USBTC)

Что касается новостей по теме, USBTC завершила слияние с компанией по добыче биткойнов Hut 8 Mining Corp. Слияние, первоначально объявленное в феврале, привело к созданию новой компании Hut 8 Corp.

Celsius планирует продажу активов

Тем временем Celsius получила разрешение суда на опрос владельцев своих счетов по поводу нового предложения о выплате примерно 2 миллиардов долларов в биткойнах (BTC) и эфире (ETH) через новую компанию, принадлежащую пользователям.

Суд дал добро на раскрытие заявления о совместном плане реорганизации, подтвердив, что оно соответствует требуемым стандартам.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Topics

• Да. Точно была такая цена. Я это хорошо запомнил. Вот аптос ещё точно помню. Он был по 3 бакса и дал больше пяти иксов на пике. Вот отличная возможность была заработать. Опять путаете. Они тоже дали. Биток минимум был около 15-16к и хай в этом году 31к с небольшим. Вот вам 100 процентов.
    • Не, в минус конечно продавать не стоит, я тоже этого не делаю. Пусть лежат, ждут своего часа. Если и пропадут, ну что же, судьба у них значит такая, а если что то и выстрелит, порадуемся профиту. Да у меня их не так уж и много, и убыток будет несущественным, если что.)
    • Я просто тут не с самого начала, поэтому за форумом и его токеном не так сильно следил. А что вообще было интересно. И цена. Сейчас действительно даже трудно представить, что он 200 сатох стоил. Правда тогда и биток не стоил так много.
    • Я понимаю, что дело не быстрое , но конкурент в лице эфира очень непростой соперник и это точно. В общем вы думаете, что реально кто может поменять ситуацию это только бнб?
    • Тут надо быть предельно осторожным ибо не знаю какие там рисованные уровни поддержки и прочего бреда, лайткоин стрельнул в августе малеха и сентябре а щас то шиба его обгоняет и он уже из топ15 скоро улетит по капитализации а там если на миллиард еще упадет капа то его уже не будет видно в топ20 а то и топ30 по капе. А тоже разговоров было мол вот щас попрет и прочее. Крипты как доги лайты и прочие которые шлак и не несут в себе применения или нет у них какой-то изюминки они быстро катят вниз. 
    • Типо того. Тут поэтому и может так получится, что ты станешь таким хорошим долгосрочным холдером, потому что не вовремя войдёшь. Это ещё хорошо, если все получится в нормальный актив зайти, который обратно отрастет. Деньги то терять не хочется. А сейчас что ж, кто вы?😏 Да. Поменьше бы таких разнообразных дурил было и все хорошо стало бы.) Как же я согласен. Тут уж либо страшное ралли вниз быстрое и только подъем или просто начинаем рост стабильный, тогда все порадуются.
    • Ну это развлечение все таки и у всех оно схожее общее развлечение а деятельность по жизни у всех разная кто-то инвестор кто-то с этим дела не имел за всю свою жизнь и прочее, но в целом риторику вашу не улавливаю, быть футболистом миллиардером это единицы таковых по факту в мире, вполне себе врачей миллиардеров может быть гораздо больше нежели футболистов, которые например свои клиники частные наоткрывали, а про ученых которые запатентовали свои темки, например как было в США с бытовой техникой лучше вовсе молчу. 
    • Это да. Сейчас вот сентябрь заканчивается, а он по статистике всегда был слабым для биткоина, а следовательно и основного рынка.) Что-то не помню был ли эфир по 2к в этому году или ещё нет?
    • Понял. В общем из логики закона это сделано для безопасности, но на самом деле ещё и усложняет жизнь и приводит к удорожанию строительства. А если такой одноэтажный построить, то его тоже могут отнять, типо не законно построен? И как тогда вообще без разрешения на стройку быть?
    • Я думаю, что его ещё на прилично хватит. К тому же мы поняли, что изоляции сейчас добиться очень сложно. Невозможно. Тем более зависимость мира сейчас от Китая колоссальная. Так часть так и продолжила этим заниматься. Это не секрет.
  • Create New...