Discover a Unique Approach to NFT Investment with Ioto Labs
By
Ganikan, in NFTs & collections
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By TheStrayAngel · Posted
Для бизнеса тоже естественно будут лазейки но для бизнеса это будет сильно рисковано . Работая с немцами и австрийцами в своё время , могу с уверенностью сказать что такого рода риски они не любят . У меня тогда был счёт в офшорном банке прибалтики и я его и указал в контракте чтоб уйти от налогооблажения в Украине , но они на отрез отказались , так как если в их налоговой при проверке бы кто то заметил что они переводят средства на офшорный счёт то это было бы небольшим поводом для полного аудита . А они стараются исключать даже мизерные поводы для этого . Да биткоин тоже не станет исключением . Его ведь покупают точно также как и другие монеты с надеждой продать со временем дороже . Другими словами и ему тоже нужен кто то кто готов будет отдать больше своего фиата Вам , больше чем отдали вы за него . А такие желающие не бесконечны 😉 -
Это хорошо. По возможности надо смотреть новости с разных источников и разных ракурсов. Так это будет полезнее.) С документами, только у этого человека в порядке.😂 И сможем мы шансами воспользоваться, которые жизнь даёт.)
-
Ну так и есть, но это своеобразный дефект психики, когда человек тратит всё больше и больше на ненужные вещи. Один американский репер хвастается, что каждый день одевает новые кроссовки, а вечером их выкидывает. И цена кроссовок там явно баксов 100, а может, и 500. То есть денег так много у него, что он физически не знает уже, куда их тратить. А нормальному человеку несколько лямов хватит на 2-х этажный особняк, машину и спокойную жизнь для его семьи до конца дней) Причём, если вложить деньги в биток, то в долгосроке это иксы почти гарантированно будут.
-
Если бы сюда начали течь огромные деньги ради процентов на такой стейбл , то откуда бы столько выплат они сделали? Хотя это из токен, могут сколь угодно выплачивать, но цена то рухнет от продаж. Это верно. Часть сейчас уже не знает, что дальше ждать по новым проектам.
-
Рыночная капитализация здесь может не отображать сути, потому что продать большие объемы надо постараться без обрушения цены. Привлечь допфинансирование? С таким то успехом того же шибариума ?
-
Ну, да. Почему бы и нет. Если и на этом человеку получится заработать, то он этим определённо воспользоваться сможет. Я так думаю, что лишние деньги ещё никому не мешали.😂 Прочтите , что пишут в загрузке. При длительности меньше 10 оплачивают только за хорошо оформленное видео.
-
Я вот как раз утром писал, но проблема появилась. Решилась она только, когда сначала другому человеку решил отписаться. Мы ее только в контексте влияния на крипту и больше ничего. Потому глупо за это банить форум на мой взгляд. Может еще что смогли отрыть?
-
Да, к сожалению. Хотелось бы что-то то, что раньше помогало иксовать. Про дропы мы уже забыли, но таким образом через марс давать тоже не лучший вариант. Разве нет? Ахахаха, надо бы пополнить свои запасы.)
-
Тут уже не так сильно важно, что он сделает ,проект, в плане обещаний, потому что часть все равно клюнет, даже если что-то невозможное будут предлагать. Ещё навалилось то, что последние 2 года не лучшая ситуация на рынке. Вот только не это одно причина точно.
-
Если что, то я никогда никаких обвинений в ваш адрес вообще не кидал. Это вы ошибаетесь. Не в моих правилах. На форуме я свои мысли только высказываю и навязывать ничего не пытаюсь. Значит почему бы туда китайцам не пойти, кто криптой хочет заниматься?
-