bitcoin 💰 CoinsCrash - краш-игра с бесплатным бонусом 💰
By
RussiaBtcLife, in Реферальный раздел
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Может технический дефолт будет? Вы имеете ввиду, что биткоин опустится до 16к долларов вниз? Мне кажется мало вероятно это.
-
Да, даже малейшая ошибка в символе кошельки и все сгорело. А с банком можно только сохранять с небольшим процентов и использовать эти средства как подушку безопасности.
-
я помню что Битфайнекс морозил , но это уровне биржи было , а не самого токена. попробую погуглить , может действительно я что то пропустил. частично вопрос решен тем что сразу ко всем монета рипловцы вроде как доступа не имеют. они тоже заморожены и размораживаются по 1 милларду в месяц , помните ?
-
Центробанки должны повышать ставки по вкладам соответственно росту инфляции. Может поэтому и занижают цифры, что бы проценты по вкладам не повышать?
-
Конечно удобно и комиссии конские не нужно будет платит обменникам. А что мешает продавцу завести счет на крипто бирже и принимать оплату в крипте?
-
Это да, но тоже своеобразный способ пиара был с их стороны. Кто-то ведь реально мог подумать, что Маск закупит шибы и мог рискнуть купить на всякий случай. И таких людей могло быть много.
-
Ну это да, в крипте что утеряно, то уже с концами. Но тут в любом случае инвестиция в крипту - это рискованное занятие. Но с банком столько не заработать)
-
Дефолта уже не будет, а банковский кризис наоборот играет крипте только на руку. Поэтому тут на 16 будет очень трудно сходить без дополнительных факторов
-
Guys, Airdrop is in full swing 🔥 Join the $15,000 drawing 👉 https://gleam.io/Tqa9q/dexcheck-15000-worth-of-dck-airdrop
-
да там особого риска нет. будет приблизтельно как у Паксоса с БУСД. они же были их эмитентом. Чжао переводил в кеше 1 миллион , они ровно столько БУСДа и печатали. тут можно такую же схему сделать. главное чтоб сам эмитент был достаточно авторитетным и известным в криптомире
-