Arbitrum наконец то созрел для дропа)
By
pipetka7007, in Баунти кампании
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Для больших сумм она нег годиться наверное, если про вывод, тем более все чаще проблемы с выводом на карту. Это печалит. В таком случае может придётся использовать обходные схемы, так может начать в стране ходить новая подпольная торговля, либо просто криптой от безысходности начнут расплачиваться в обход этих рублей.
-
На неделю это не так жёстко. знаю человека которого забанили до 2024 года. но он сам виноват через пяток сообщений вставлял одно и тоже и то не полный текст. Я не раз замечал что каждый день одни и те же сообщения писали и их не банили. а меня за разные тексты, теперь знаю что за такое наказывают.
-
Ну у большей части именно так, что бы потом не было каких-то проблем, не хочется вообще в тюрьму попадать за это например, или на очень крупный штраф как минимум.
-
Да можно даже различными играми постараться заработать себе баланс. Просто играя даже без вложений. Не факт, что сможете супер много заработать, но с другой стороны - есть топовые проекты и игры, которые позволяют набить начальный баланс.
-
Согласен, потому что сейчас проблемы наблюдаются, что на форуме, что на бирже. Актив почти нулевой и это при том , что на рынке уже оживление произошло, верно?
-
Лично я стараюсь сейчас докупать, причём активы, которые считаю перспективным. Биток в их числе. Но это моя стратегия, у каждого она отличается. Посмотрим, может и появится такой партнёр. Задумка конечно хорошая, но видимо из-за отсутствия постоянного финансирования и работа идёт неспешно.
-
Да, сейчас такая цифра сейчас выглядит фантастической, но со временем и она может стать вполне реальной. Не знаю, в этом буллране вряд ли, но в следующем - все может быть.
-
By SiberianBear · Posted
Если бы они нормально решили свои проблемы с биржей хотя бы. то это уже не так туманный вариант будет. Но пока все не очень хорошо, надеюсь что будут решать их. -
Уверенным нельзя быть, но если у них наконец-то будет успех, то другие инвестиционные компании должны смотреть на крипту, на фоне сильной просадки фондового рынка. В прошлый бул ран ждали такой ситуации, но тогда не получилось.
-
ну маск это маск мне кажется он вообще первый кто имеет такое влияние в крипте а то что через полтора года биткоин будет стоит пол миллиона в это и мне не верится.
-