Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
А это ведь можно все сделать на тестовой сети? Или там нет такой загруженности? А насчёт практики согласен, смотреть одно, а вот сделать ручками - совсем другое. Меня больше интересует вопрос, почему потом, когда один из кошельков восстанавливаем отдельно, нельзя с него сделать транзакцию, не подписав у соподписанта? Это значит, что если с него была мультиподпись, то уже так будет всегда, пока не разъеденишь?
-
Налоговое обложение в отношении криптовалюты зависит от конкретных налоговых законов и правил, принятых в каждой стране. Например, в США криптовалюта облагается как имущество, а налоги могут взиматься при каждой транзакции или только при продаже. Если вы хотите узнать больше о налогах на криптовалюту в своей стране, лучше всего обратиться к налоговому консультанту или юристу в данной области.
-
By SiberianBear · Posted
Это да, многие привыкли ее использовать, так что для бирж это только плюс в любой случае. Ну да, так просто с биржи все-равно анонимно не выведешь, много где итак есть монеро если сильно нужно. -
Ну это не смотря ни на что пока самый главный пример? Вроде еще от волн стейбл соскамился, и все, те же USDC и BUSD пока что держаться не смотря на проблемы. Хотя риски большие.
-
Ну да, всё зависит от роста курса битка. Пока на фоне банковского кризиса условия для этого складываются просто отличные, как по заказу. Вообще, чем больше проблем в классической финансовой системы, и в экономике в целом, - тем лучше для роста крипты.
-
Ну я честно говоря ожидал курс намного выше, жадность понимаешь ли.) Можно было бы и слить а потом попозже перезакупиться, но как есть так есть. Подожду еще немного и возможно небольшими порциями начну уже сливать.
-
Если Маск реализует то, что он запланировал в этой соц. сети, то акции Twitter вырастут мгновенно. Как я понимаю, то ему сейчас не этого. Есть над чем ему подумать. Например, над тем, как он может лишится своего состояния в одночасье из-за ИИ.
-
By Efferalgan · Posted
Ну и правильно, с помощью маржи зарабатывают единицы, а остальные участники их кормят. Хотя вы и могли конечно набраться опыта и стать этими единицами, но для этого нужно много учиться, а у вас насколько знаю нет времени на обучение... Так что да, вам лучше в маржинальную торговлю не лезть... -
Реально быстро как-то время идет, как будто недавно тот бул ран был... Наверное еще и новые люди придут на рынок, которые не знают вообще что раньше было с криптой.
-
By SiberianBear · Posted
Да вроде ситуация лучше становится со временем, ну или хотя бы не хуже. Такой паники уже нет, и думаю дальше она еще будет идти на спад все дальше и дальше.
-