Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Да, сейчас такая цифра сейчас выглядит фантастической, но со временем и она может стать вполне реальной. Не знаю, в этом буллране вряд ли, но в следующем - все может быть.
-
By SiberianBear · Posted
Если бы они нормально решили свои проблемы с биржей хотя бы. то это уже не так туманный вариант будет. Но пока все не очень хорошо, надеюсь что будут решать их. -
Уверенным нельзя быть, но если у них наконец-то будет успех, то другие инвестиционные компании должны смотреть на крипту, на фоне сильной просадки фондового рынка. В прошлый бул ран ждали такой ситуации, но тогда не получилось.
-
ну маск это маск мне кажется он вообще первый кто имеет такое влияние в крипте а то что через полтора года биткоин будет стоит пол миллиона в это и мне не верится.
-
By SiberianBear · Posted
Так они сейчас итак есть, те что двигают только биток. Но вот на остальные альты это пока не особо сильно переходит, и скорее всего доги не попадут на их волну, так что только Маска ждем. аз -
Был один такой провидец который сказал что съест часть тела если биткоин не вырастит до 100 000. Было бы хорошо если бы Киосаки при каждой своей ошибки в цене съедал что нибудь от себя. то он был бы немного не цельным. Говоря от фонаря он же ничего не теряет.
-
Ну если брать например йобит, хоть это немного не то, то там большая часть людей понимает. Думаю и на таких дексах тоже люди знают о том когда выходить, или все-же нет?
-
Да, биткоин - это гениальная крипта в своём роде. Потому и претензий SEC к ней нет. Где её создатель и кто он такой вообще - даже это неизвестно. Хотя когда-то Сатоши Накамото выйдет на сцену - возможно, если будет риск перехода битка на POS. Уверен, он не хотел бы этого потому что майнинг намного более децентрализирован по своей сути.
-
А это ведь можно все сделать на тестовой сети? Или там нет такой загруженности? А насчёт практики согласен, смотреть одно, а вот сделать ручками - совсем другое. Меня больше интересует вопрос, почему потом, когда один из кошельков восстанавливаем отдельно, нельзя с него сделать транзакцию, не подписав у соподписанта? Это значит, что если с него была мультиподпись, то уже так будет всегда, пока не разъеденишь?
-
Налоговое обложение в отношении криптовалюты зависит от конкретных налоговых законов и правил, принятых в каждой стране. Например, в США криптовалюта облагается как имущество, а налоги могут взиматься при каждой транзакции или только при продаже. Если вы хотите узнать больше о налогах на криптовалюту в своей стране, лучше всего обратиться к налоговому консультанту или юристу в данной области.
-