Sign in to follow this
Followers
0

Российская инвестиционная компания представляет взаимный фонд для майнинга криптовалют
By
Alex077, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Колебания не очень большие и цена там, не как у биткоина, когда разница в 5 процентов сейчас это сразу тысяча долларов и это видно, а к риплу присматриваться надо, если на постоянке за ним не следишь. Я не торгую, но сопротивление действительно есть.
-
Если по этой аналогии проводить параллель, то реально так получается. Хотя думаю у Маска есть какой-то интерес в догах, вроде того что он один из китов как минимум. Ну может быть и начнет кто-то использовать, вон дуров вроде скидки делает, если криптой платишь.
-
По любому каждый у кого есть мозги слышал про пирамиды как люди теряют деньги и всё равно лезут в такие дебри наверное из за того что услышали новое слово криптовалюта, а по сути разводят людей на деньги предлагая купить свою крипту. которая является просто воздухом.
-
На пос да, но тут же речь идёт о биткоине, верно? Значит его могут только при наличии поса прижать, но это очень маленький шанс. Если в плане управления, так вся крипта имеет китов, которые могут ей управлять.)
-
Говорю, что от даже текущих цен вполне реально будет увидеть 3 икса. Очень неплохо на таком старичке рынка.) В нем то уверен, что он не уйдёт на покой сегодня-завтра.)
-
А когда это будущее будет? Сейчас конечно выходят очередные убийцы эфира, вроде аптос, но ничего нового они не приносят на рынок все-равно, и тут пока по старому.
-
Для больших сумм она нег годиться наверное, если про вывод, тем более все чаще проблемы с выводом на карту. Это печалит. В таком случае может придётся использовать обходные схемы, так может начать в стране ходить новая подпольная торговля, либо просто криптой от безысходности начнут расплачиваться в обход этих рублей.
-
На неделю это не так жёстко. знаю человека которого забанили до 2024 года. но он сам виноват через пяток сообщений вставлял одно и тоже и то не полный текст. Я не раз замечал что каждый день одни и те же сообщения писали и их не банили. а меня за разные тексты, теперь знаю что за такое наказывают.
-
Ну у большей части именно так, что бы потом не было каких-то проблем, не хочется вообще в тюрьму попадать за это например, или на очень крупный штраф как минимум.
-
Да можно даже различными играми постараться заработать себе баланс. Просто играя даже без вложений. Не факт, что сможете супер много заработать, но с другой стороны - есть топовые проекты и игры, которые позволяют набить начальный баланс.
-