Sign in to follow this
Followers
0

Coinbase сообщает, что на учреждения приходится 86% стоимости всех транзакций
By
Alex077, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
если так, то может это знак что впереди что-то новое, наконец-таки, а то затянули с этим фастом. сейчас глянул, цена действительно упала, у меня там совсем чуть-чуть в фарме, поэтому мне и не страшно, но вроде есть кто-то у кого много
-
Я с вами согласен, кризис уже сейчас идет полным ходом и ситуация на финансовых рынках будет только ухудшаться, но на биток это должно повлиять положительно, я так думаю. Я тоже нисколько не удивлюсь, если будет очень хороший рост причем в ближайшее время.
-
By SiberianBear · Posted
Ну наверное не у всех, у нас например много мнения что крипта это чисто скам вроде всяких пирамид, с этим тоже нужно как-то бороться. Ну крипта сейчас реально новый инструмент. -
Да ничего вы не можете сделать с этим статусом. Вы даже крипту не можете ни кому продать, это разрешено делать только на иностранных площадках, по мне это такой бред. Статус тупо дали что бы налоги стричь и все.
-
А увеличить его можно? А то инфы кажется такой нет на сайте. В принципе, немного, у меня у того же енота 2%, с общим вагером чуть более 3к. В последнее время, замучал стакан, реально очень сильно слил меня на 130 тронов уже) Не так много, но обидно. Видимо заигрываться действительно не стоит. Надо попробовать в ставках поучаствовать. Есть у меня друзья, кто в теме с прогнозами могут помочь. Хотя бы мнением своим.
-
Я не говорю, что появление новых фишек не поможет лайту, я не понимаю саму анонимность. Если бы он это сделал года 3-4 назад. я бы это еще понял, тогда реально была мода на анонимные монеты и он так мог бы просто в хайп влезть.
-
Я вовремя спрыгнул с фарма так бы сейчас ушёл бы в большой минус. Покупать в данное время я бы не рискнул потому что похоже биржа наигралась с фастами. потому что он ушёл меньше 0.1 сатоши и не откупают как это было пару раз когда он опускался меньше этой отметки.
-
В том и дело - им хватает работы на звонки самих клиентов отвечать)) но люди паникуют, переживают - вот и ведутся. Просто же все: проверьте карточку. Сейчас у всех банков есть мобильное приложение, где есть вся информация. Ну я так думаю, что вопрос детально изучается и какие-то меры будут предприняты. Но это - как с налогами)) Вроде как все сейчас контролируется, а как уклонялись от них - так и продолжается этот беспредел. Все равно оставят хотя бы даже для себя лазейки, чтобы левые доходы отмывать.
-
Нет предела совершенству, разница все таки видна огромная, как было лет 20 назад и как сейчас. Да и в других странах бюрократическая машина работает даже намного хуже. Я согласен, при глобальном кризисе крипта будет себя чувствовать намного лучше других активов.
-
By SiberianBear · Posted
Может быть и реально больше минусов, там еще как понимаю был вопрос в контроле, за криптой не возможно следить так как за потоками фиата. Вроде много было случаев когда незаконно майнили.
-