Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
В любом случае, вы были бы готовы стоять у крипто банкомата 10-15 минут и ждать пока операция пройдет? Крипто банкомат должен работать как конвейер, а не создавать потенциальные очереди, которые будут наоборот отпугивать пользователей.
-
By SiberianBear · Posted
Возможно и такое, думаю что к волнам это не сильно относится. И потом биток станет встанет на флет, и тогда уже начнут альты закупать более активно надеюсь. -
Я тоже думаю, что если и будет единый какой то стандарт, то очень не скоро, кризис финансов только начинается. Наши вон вроде бы как отменили введение цифрового рубля с 1 апреля, перенесли на неопределенный срок.
-
В использовании карты есть один нюанс. надо пройти верификацию чтобы заказать, а это не каждый захочет. Правительство Казахстана дало зелёный свет криптовалюте, а вот платить ею до сих пор не представляется возможным потому что ни кто не торопится делать оплату.
-
Ну так что биржа свое имеет постоянно и я не понимаю тех, кто реально думает, что биржа проекты запускает в убыток себе. Это блин не благотворительный фонд, они зарабатывают на всем. Но вот почему они так просчитались с идеей рубликса ,я не понимаю.
-
если так, то может это знак что впереди что-то новое, наконец-таки, а то затянули с этим фастом. сейчас глянул, цена действительно упала, у меня там совсем чуть-чуть в фарме, поэтому мне и не страшно, но вроде есть кто-то у кого много
-
Я с вами согласен, кризис уже сейчас идет полным ходом и ситуация на финансовых рынках будет только ухудшаться, но на биток это должно повлиять положительно, я так думаю. Я тоже нисколько не удивлюсь, если будет очень хороший рост причем в ближайшее время.
-
By SiberianBear · Posted
Ну наверное не у всех, у нас например много мнения что крипта это чисто скам вроде всяких пирамид, с этим тоже нужно как-то бороться. Ну крипта сейчас реально новый инструмент. -
Да ничего вы не можете сделать с этим статусом. Вы даже крипту не можете ни кому продать, это разрешено делать только на иностранных площадках, по мне это такой бред. Статус тупо дали что бы налоги стричь и все.
-
А увеличить его можно? А то инфы кажется такой нет на сайте. В принципе, немного, у меня у того же енота 2%, с общим вагером чуть более 3к. В последнее время, замучал стакан, реально очень сильно слил меня на 130 тронов уже) Не так много, но обидно. Видимо заигрываться действительно не стоит. Надо попробовать в ставках поучаствовать. Есть у меня друзья, кто в теме с прогнозами могут помочь. Хотя бы мнением своим.
-