Alt-Coin.cc-сервис предоставляющий услуги по обращению цифровых валют.
By
Alt-coin.exchange, in Обменники
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Тут уже не так сильно важно, что он сделает ,проект, в плане обещаний, потому что часть все равно клюнет, даже если что-то невозможное будут предлагать. Ещё навалилось то, что последние 2 года не лучшая ситуация на рынке. Вот только не это одно причина точно.
-
Если что, то я никогда никаких обвинений в ваш адрес вообще не кидал. Это вы ошибаетесь. Не в моих правилах. На форуме я свои мысли только высказываю и навязывать ничего не пытаюсь. Значит почему бы туда китайцам не пойти, кто криптой хочет заниматься?
-
Да. Точно была такая цена. Я это хорошо запомнил. Вот аптос ещё точно помню. Он был по 3 бакса и дал больше пяти иксов на пике. Вот отличная возможность была заработать. Опять путаете. Они тоже дали. Биток минимум был около 15-16к и хай в этом году 31к с небольшим. Вот вам 100 процентов.
-
Не, в минус конечно продавать не стоит, я тоже этого не делаю. Пусть лежат, ждут своего часа. Если и пропадут, ну что же, судьба у них значит такая, а если что то и выстрелит, порадуемся профиту. Да у меня их не так уж и много, и убыток будет несущественным, если что.)
-
Я просто тут не с самого начала, поэтому за форумом и его токеном не так сильно следил. А что вообще было интересно. И цена. Сейчас действительно даже трудно представить, что он 200 сатох стоил. Правда тогда и биток не стоил так много.
-
Я понимаю, что дело не быстрое , но конкурент в лице эфира очень непростой соперник и это точно. В общем вы думаете, что реально кто может поменять ситуацию это только бнб?
-
Тут надо быть предельно осторожным ибо не знаю какие там рисованные уровни поддержки и прочего бреда, лайткоин стрельнул в августе малеха и сентябре а щас то шиба его обгоняет и он уже из топ15 скоро улетит по капитализации а там если на миллиард еще упадет капа то его уже не будет видно в топ20 а то и топ30 по капе. А тоже разговоров было мол вот щас попрет и прочее. Крипты как доги лайты и прочие которые шлак и не несут в себе применения или нет у них какой-то изюминки они быстро катят вниз.
-
Типо того. Тут поэтому и может так получится, что ты станешь таким хорошим долгосрочным холдером, потому что не вовремя войдёшь. Это ещё хорошо, если все получится в нормальный актив зайти, который обратно отрастет. Деньги то терять не хочется. А сейчас что ж, кто вы?😏 Да. Поменьше бы таких разнообразных дурил было и все хорошо стало бы.) Как же я согласен. Тут уж либо страшное ралли вниз быстрое и только подъем или просто начинаем рост стабильный, тогда все порадуются.
-
Ну это развлечение все таки и у всех оно схожее общее развлечение а деятельность по жизни у всех разная кто-то инвестор кто-то с этим дела не имел за всю свою жизнь и прочее, но в целом риторику вашу не улавливаю, быть футболистом миллиардером это единицы таковых по факту в мире, вполне себе врачей миллиардеров может быть гораздо больше нежели футболистов, которые например свои клиники частные наоткрывали, а про ученых которые запатентовали свои темки, например как было в США с бытовой техникой лучше вовсе молчу.
-
Это да. Сейчас вот сентябрь заканчивается, а он по статистике всегда был слабым для биткоина, а следовательно и основного рынка.) Что-то не помню был ли эфир по 2к в этому году или ещё нет?
-