Пока не скажут что вознаграждения больше не будет, на форуме будут те кто уже давно и точно знают что рано или поздно кнопка перевода на баланс будет активна. Да может быть не такое количество людей как сейчас. всё равно будут.
да уж. Получается решились оставаться в ней. Непростое решение. Многие тогда в панике сливать стали. А у вас ещё опыта много к тому времени было или нет?
Сейчас ЦБ , кстати , дал данные , что за рубежом в этих акциях заблокировано на 5.7 трлн рублей средств.
Эта система по сути работает лет 60. Не так уж и много. Зато за это время насколько сильно обесценился доллар и какой колоссальный госдолг вырос. У битку есть чему поучиться.)
Извините. Я думал, что вы всерьёз Йобит как кандидата представили. В любом случае давление на них потом будет очень серьёзным, когда начнут душить всех неподконтрольных. Не каждая биржа, обменник выстоят.
Я не владелец биржи и форума, но могу сказать точно что всё на талки поставлена точка уже давно. Хотя можно было сделать так что токен был бы в цене и на форуме людей было бы гораздо больше.
Когда сразу много пользователей бегут на форум тоже не очень хорошо, ведь такого уже было и много мусора набралось а потом надо по тихонько всё почистить.
Вот, это действительно думаю верно и принесет все равно результаты свои. Так или иначе я думаю у криптовина за счет таких акций - неплохая долгосрочная схема маркетинга. Как у того же бизона. который хоть и тоже хайп, но реально очень долго и давно работает. Из фиата самый топ.
Главное тут видимо начать, а потом реинвестить станет просто и доступно, я уже быстро тоже начачиваю акции. Докупаюсь чуть, но реинвесты пока тащят на 100%,
Я думаю Биткоин продолжит свой рост, но и конечно Фаны начнут падать. Но я иногда покупаю Фан, выделяю в месяц несколько тысяч сатош. А так да пока копим сатоши, в том числе и Фаны в стейкинге. Но если честно ни разу Фан токены не кидал на целый год в стейкинг, самое большое было это 180 дней.