Sign in to follow this
Followers
0

Генеральный директор Grayscale говорит, что чрезмерная защита SEC ограничивает рост биткойнов в США
By
Alex077, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Не прочитал что такое частичное резервирование, постараюсь искать в интернете что такое. Я имею ввиду что блокчейном использовать легче и выгодно людям, чем эти разные коммерческие банки. Воскресенье писал вам ответ на теме "крипто карта мира", но вы пока не ответили. В сутки 4-6 пост пишу и жду ответа). Даа, вы много пишите, может не успеете.
-
Жадность банкиров всегда остается, поэтому и крипто-мир из-за этого действительно страдает, как в последнее время, так и было несколько ранее. Тут вероятно, что одно другому не помешало и постоянная борьба будет крипты и существования всей банковской системы.
-
Да тут много ума не надо, чтобы правильно расставить приоритеты, достаточно подумать, без чего человек абсолютно точно жить не сможет. Воздух, вода, еда, тепло, вот собственно и все. Что то и я по моему смотрел когда то насчет вегетария, та же теплица, только замкнутого цикла вроде как. Ты ссылы в личку кидай, если что интересное попадается.
-
Ну вот видишь, если есть цель. то найдутся и способы ее достижения, было бы желание. Откладывая такие суммы ты влегкую накопишь плюс-минус за год на очень приличный домик. Да и вообще я считаю, что человек не должен никогда тратить всю свою зарплату до копейки, а хоть немного откладывать, по одежке протягивать ножки.)
-
By Efferalgan · Posted
Ну да, ведь вода для человека поважнее еды будет, а её ограниченное количество и в будущем вполне могут быть войны за воду, лучше держаться тех мест, где воды в достатке... Будет вода и более менее климат, можно жить, я вот вчера видео посмотрел про вегитарий.... -
Кааак это не о чем не говорит!? ) Что уже мухлюют, обманывают- это мелочь. Вы понимаете сколько надо время собрать 25 баксов и чтоб в пустую все, так же пропадет вывод. И что нтф очередной шарм. Нечего там делать.
-
By obmenbtconline · Posted
Продам USDT в Алматы за наличные Telegram: Obmen online telegram -
Даже если и не из кирпича, не думаю, что это будет нерешаемой совсем проблемой. Я уже этим вопросом интересовался, на ютубе есть масса роликов с различными вариантами утеплений и срубов и каркасных домов, так что думаю, что безвыходных ситуаций нет.
-
На это месяц точно уйдет при весьма активной работе, чтобы вывод сделать. Но, на coinpayu можно конвертировать баланс в другой же крипте и вывести не с минималкой в 3000к сатош. А на adbtc что опять подняли минималку на вывод?
-
By Efferalgan · Posted
Ну я не знаю когда вы зарегистрировались, я в конце декабря попал на форум, и тогда уже была такая комиссия на бирже, я тогда уже не плохо шарил в этих вопросах, знал, что на разных площадках разная комиссия) https://youtu.be/MXERbNIL-J4 ролик от 9 мая 2018 года....
-