Джастин Сан готов потратить до 1 миллиарда долларов на активы Digital Currency Group - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
Sign in to follow this  
Alex077

Джастин Сан готов потратить до 1 миллиарда долларов на активы Digital Currency Group

Recommended Posts

                           Джастин Сан покидает пост генерального директора TRON Foundation -  Cointribune

Материнская компания Genesis, занимающаяся криптовалютным кредитором, Digital Currency Group (DCG) , продает часть своих активов. Китайский крипто-предприниматель и бывший соучредитель блокчейна Tron Джастин Сан готов потратить 1 миллиард долларов из собственных денег на его покупку. 

На своем веб-сайте DCG, владелец Genesis, перечисляет более 160 компаний в своем портфеле венчурного капитала. DCG является материнской компанией нескольких известных криптовалютных компаний, таких как управляющая криптовалютой Grayscale . По финансовым причинам DCG рассматривает возможность продажи части этого портфеля.

Ранее Genesis заморозила снятие средств клиентами в ноябре 2022 года, чтобы избежать банкротства. В настоящее время компания должна своим кредиторам более 3 миллиардов долларов.

В недавнем интервью агентству Reuters Джастин Сан заявил, что «в зависимости от оценки ситуации DCG» он готов потратить до 1 миллиарда долларов на покупку некоторых активов DCG.

Агентству Reuters нужна была помощь, чтобы выяснить масштабы состояния Sun. По состоянию на 2021 год DCG оценивается в 10 миллиардов долларов и имеет активы на 50 миллиардов долларов. 

Согласно прогнозам, собственный капитал Сана в настоящее время оценивается в пределах от 250 миллионов до 3 миллиардов долларов, в зависимости от того , включены ли в оценки  традиционные активы и криптовалюты.

До сих пор DCG отклоняла все просьбы прокомментировать последние события и интерес Джастина Сана. 

Организации, связанные с Джастином, также сталкиваются с проблемами 

Существуют текущие проблемы для организаций, связанных как с Джастином Саном, так и с DCG. Genesis, дочерняя компания DCG, заявила ранее в этом месяце, что сократит свои рабочие места на 30% из-за рыночных обстоятельств. 

В прошлом году Genesis запретила пользователям снимать деньги со своего кредитного сервиса и совместной программы Earn с Gemini. Предположительно, они должны клиентам более 3 миллиардов долларов.

Huobi , азиатская криптовалютная биржа, советником которой выступает Sun, заявила на этой неделе, что уволит 20% своих работников. Поскольку бизнес продолжает предоставлять услуги клиентам, проблемы бирж ограничиваются расходами сотрудников.

Тем временем Джастин Сан проявил интерес к нескольким обанкротившимся компаниям, в том числе к DCG. Во второй половине 2022 года он также предпринял попытку приобрести активы Credit Suisse и FTX.

image.jpeg


                   

 Minima

.🌍Decentralized, ultra-lean blockchain running entirely on mobile & IoT🌍

|📲 JOIN INCENTIVE CASH   | TELEGRAM   DISCORD |   RUN A NODE & EARN COINS 📲| 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...