-
Topics
-
By Efferalgan · Posted
Ну почему, хай же у нас не в феврале 2021 года был установлен, а позже, по моему осенью, в феврале биток если не ошибаюсь едва 30к перешагнул, да и в 22 в начале было весело и даже хай перебили, я свои альты в 2022 продавал и прилично наварился за 3 года роста) сейчас фиг пойми что происходит, вот вырастет биток выше 32, тогда я поверю в смену тренда, а сейчас было бы логично резко до 12-10к сходить, чтобы всех напугать) -
Да и как я понял из правил форума эта тема не приветствуется, обсуждение в смысле. Правда часто без неё не получается, ведь криптовалюта от неё тоже зависит. Мака нет.( А для линукса делал по гайду с форума.
-
Пока вроде на прошлом уровне находиться на 0.54-0.55 держится. Вообще пока сам рынок немного стабилизировался. Биткоин поднимался выше 29к, но быстро откатился обратно. Ночью даже вновь 28к пробивал. Сейчас глянул.
-
ну такую цену вроде не видел даже на пике волн, но если так то может он сможет еще взлететь так как он сейчас реально на дне.
-
By Efferalgan · Posted
Да это, только мне нужен весь путь, как за азн купить на бинансе биток. Ведь на прямую с карты это не сделать или возможно? Если нет, то ваша задача проделывать всю сложную работу и за это брать свой процент, продавать биток за азн но на 10-12% дороже. К примеру раньше когда не было санкций р2р трейдеры делали 1% на вводах и выводах рублей с бинанса. Покупали по 0.99₽ и продавали за 1.01₽... За день прокрутил свой объем, заработал 1%, прокрутил несколько раз, соответственно заработал несколько процентов. -
Это автокоррекция, в основном помогает ошибки исправлять, но часто не понимает, что я хочу сказать.) Тут все еще зависит от того, будет ли он использовать правда свой токен или монету. Может это блеф, чтобы очередной раз привлечь внимание.
-
И он ещё сдал, но это я вчера смотрел, а сегодня я на биржу и на агрегаторы еще не заходил. Это так часто бывает , причём не только хпр касается, а любых монет.
-
By Covalciuc123 · Posted
Не обязательно на холодном, главное чтобы кошелёк был некостодиальным и предпринять все меры предосторожности а лучше несколько таких кошельков... -
By Efferalgan · Posted
Верно то оно верно, но я думаю наоборот нужно держаться подальше от долларов и рассказывать всем об этом, чем меньше людей его использует, тем меньше его влияние на экономики наших стран, мы же сами, своими руками себя душим)) я лучше в парах к битку буду торговать... -
Вы думаете, что цена на него выросла исключительно поэтому , из-за такого использования? Я так не думаю. Пока довольно долго эти 28к облизываем, после резкого роста с 20к.
-