Встреча Сэма Бэнкмана-Фрида с администрацией Байдена вызвала нехорошие слухи - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
Alex077

Встреча Сэма Бэнкмана-Фрида с администрацией Байдена вызвала нехорошие слухи

Recommended Posts

            Бэнкман-Фрид встречался с советником Байдена за два месяца до банкротства  FTX - INCRYPTED

 

На этой неделе администрация Байдена объявила, что Сэм Бэнкман-Фрид (SBF) встретился с помощниками Байдена, чтобы обсудить «профилактику пандемии». Объявление вызвало вопросы и подозрения у общественности.

С одной стороны, SBF выделил 25 миллионов долларов PAC Protect Our Future, который занимается обеспечением готовности к пандемии. С другой стороны, SBF также передал 50 000 долларов непосредственно в Фонд победы Байдена.

Давление на Белый дом из-за связей SBF усиливается

Сэм Бэнкман-Фрид, дискредитированный генеральный директор FTX , встречался с ключевыми федеральными властями Байдена в Белом доме четыре раза в течение 2022 года, включая недавно обнародованную встречу 9 сентября.

Так что же обсуждалось на этой встрече между SBF и администрацией Байдена? Действительно ли профилактика пандемии стояла на повестке дня или на нее повлияли другие факторы? Эти вопросы волнуют всех.

Отвечая на вопрос об этом во время пресс-конференции на этой неделе, пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что на встречах все обсуждения между представителями Белого дома и деловым партнером опального криптомагната были сосредоточены исключительно на некоммерческих программах Бэнкмана по обеспечению готовности к пандемии .

Однако она добавила, что обсуждения могли также включать «общие знания» о рынке виртуальной валюты. В ответ на вопрос она заявила, что Белый дом часто встречается с руководителями различных предприятий, в том числе с руководителями профсоюзов и некоммерческих организаций.

Встреча с официальными лицами Байдена

Брюс Рид и Стив Риккетти, самые высокопоставленные советники президента Байдена, неоднократно встречались с Бэнкмен-Фридом. Оба человека имеют офисы за пределами Овального кабинета, что указывает на их положение в правительстве.

Обсуждения Бэнкман-Фрида с Риккетти и Ридом проходили в Западном крыле. В 2022 году Габриэль Бэнкман-Фрид из Бэнкмана, брата Фрида, также встретился с высокопоставленными помощниками Белого дома.

Хотя большая часть переговоров происходила весной, опубликованные в декабре отчеты показали, что Бэнкман-Фрид совершил поездку в Белый дом в сентябре, всего за несколько недель до того, как его криптовалютное предприятие стоимостью 32 миллиарда долларов развалилось.

Сэм Бэнкман-Фрид когда-то был крупным игроком в индустрии с состоянием в миллиард долларов и влиянием на Капитолийском холме. Ранней осенью Бэнкман-Фрид посетил Белый дом, чтобы лоббировать Закон о защите прав потребителей цифровых товаров (DCCPA).

Эта нормативно-правовая база благоприятствовала бы централизованным биржам, таким как FTX. Однако с внезапным закрытием FTX и арестом Бэнкмана-Фрида по подозрению в заговоре, мошенничестве и отмывании денег все изменилось. 

С тех пор законопроект был отложен. Многие политики вернули или пожертвовали эквивалент 46,5 миллионов долларов пожертвований от Bankman-Fried, включая взнос в размере 5 миллионов долларов в поддерживающий Байдена PAC. Несмотря на призывы к прозрачности, пресс-секретарь Жан-Пьер еще не прокомментировал, последует ли президент этой политике возвратов.

  • +2 1

                   

 Minima

.🌍Decentralized, ultra-lean blockchain running entirely on mobile & IoT🌍

|📲 JOIN INCENTIVE CASH   | TELEGRAM   DISCORD |   RUN A NODE & EARN COINS 📲| 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас всплывают и еще долго будут всплывать весьма неприятные моменты по взаимодействию этого кадра с администрацией Байдена. Они и не думали, что такое может произойти в принципе, поэтому не особенно топили концы, а конкуренты не спят... Интересно когда они закроют эту тему для людей?

  • -1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем становится все больше ясно то что кучерявый все таки сможет про петлять так что сильно большой срок ему за все его манипуляции не дадут ...с такой крышей как демократы можно не бояться ни какого суда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...